您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

天道异骨在线阅读疯狂打赏无限刷寿命系统(新书求收藏)

作者:二九二九 来源:纵横中文网

咣当!!!

叶秋嘴角微微上扬,眼里精光流转着,他抬脚踹开办公室的门,迈步进去。

“叶秋,你给劳资滚!”

钱富贵吓的差点丢了三魂七魄,看到叶秋那张比他帅气一百倍的脸,肺几乎要气炸了。

又是这个小王八蛋!

钱富贵心里暗骂,气呼呼的朝叶秋走去,他要当着王灵儿的面,好好修理叶秋。

王灵儿双手紧紧护住xiong前,眼眸泛着晶莹剔透泪光,那模样楚楚可怜,要多无助有多无助。

“啪!”

钱富贵距离叶秋还有三步的距离,一叠钱狠狠砸在他盘子大的脸上。

一万现金抽在脸上,真疼啊。

钱富贵心中怒火被现金彻底浇灭,他瞪大双眼,难以置信的看着叶秋。

“肥猪钱,别总仗着这一家培训学校是你钱家的产业,威逼利诱吃女老师豆腐。

你TMD三十好几的人了,这样不好!”

叶秋说着,手里又多了一叠现金,狠狠的抽在钱富贵脸庞上。

“啪!”

两万现金洒落一地,钱富贵被打懵逼了。

险些被钱富贵欺负的王灵儿,纤细玉手捂着樱桃小口,满脸惊愕的看着熟悉又陌生的叶秋。

“给王灵儿道歉,走心的话,地上的钱劳资赏你了。”

钱富贵怒视叶秋,眨眼功夫,他瞳孔猛的一缩。

握草!

钱富贵又看到叶秋从他单肩包里拿出一叠现金,算上地上的,三万啊。

叶秋这个穷鬼,什么时候这么阔绰了?

钱富贵不敢置信,眼前的叶秋,是那个天天被他欺负的没骨气的穷B。

“道歉,立刻。”

叶秋把一万现金甩在钱富贵脸上,心里别提多爽了。

用钱抽别人的脸,真TMD刺激啊!

钱富贵嘴角抽搐起来,转身面对王灵儿,诚恳道:“王老师,请原谅我这一次吧,我不是人,我不该丧心病狂的想尽办法吃你豆腐,求原谅。”

王灵儿眼眸呆滞了,她许久才回过神,连忙摆手,道:“我...我原谅你了。”

钱富贵暗松一口气,蹲下身开始捡地上的钱。

这个世界上,有钱的都得罪不起,有钱的就是爷啊。

王灵儿低头眼眸望着“勤奋”的钱富贵,心中说不出的厌恶。

“王灵儿,之前你帮过我,这一次就当我还你的人情了。”

叶秋冲着王灵儿咧嘴一笑,转身走出办公室,把潇洒的背影留在王灵儿脑海里。

“叶秋你等...等等啊!”

王灵儿追了出去。

“到饭点了,我请你吃饭。”

王灵儿追上叶秋,感激道。

叶秋正视王灵儿,以他的审美眼光来平分的话,眼前的美女至少能八十九分。

王灵儿,毕业于某外语学校,毕业后给人当过翻译,至于为什么不当了原因不详。

她有一头乌黑披肩长发,微风起,那一头乌黑长发被吹起,格外撩人。

王灵儿的五官比例近乎完美,大大的眼睛炯炯有神,琼鼻微qiao,还有她的樱桃小zui令人心动。

最让叶秋心动的是她的纤细双腿,绝对是“腿玩年”中的极品。

“干嘛眼睛一眨不眨的盯着我看啊?”

王灵儿心脏如小鹿乱撞,在培训学校里,如果不是叶秋时常帮助她的话,恐怕她就离开这里了。

如果不是这里给的钱多,她根本不愿意留下,一想到钱,王灵儿眼眸闪过一道忧愁。

叶秋冲着王灵儿微微一笑,打了个响指,道:“哪有让美女请客吃饭的道理,我请你,赏个脸。”

王灵儿纤细胜雪的手臂放在背后,脸颊上露出小女人态的羞涩。

“好啊!”

叶秋约了辆车,他和王灵儿坐在后面,司机忍不住多看了王灵儿几眼。

半小时后,叶秋,王灵儿到达京都蓝贵族大酒店。

“叶秋,咱们该不会是在这里吃饭吧!?”

京都蓝贵族酒店,王灵儿一次都没来过,却时常听别人提起。

听说一顿饭,至少要花七八千,这还是最普通的饭菜价格。

能到蓝贵族大酒店吃饭的人,非富即贵,王灵儿曾做过梦,梦到她的白马王子请她到蓝贵族大酒店品尝从未吃过的美味佳肴...

“当然,不然咱们干嘛来这里?”

叶秋冲王灵儿笑了笑,道:“跟我来。”

蓝贵族大酒店?

叶秋露出一抹邪笑,心道:劳资可是绑定了【疯狂打赏无限刷寿命系统】的男主角,今天除了吃饭外,当然还有另外一个目的。

王灵儿剩余寿命:3个月!

叶秋剩余寿命:12个小时!

……

延伸阅读

九转纯阳诀之心魔第五章在线阅读  http://www.qdx3.cn/ao6a.shtml
哥们的脑子里有块陨石!胆子再大的人看到这一幕,也会吓个半死,小黑觉得自己就要晕过去了

八零小女工在线阅读第8章  http://www.qdx3.cn/p1mg.shtml
第二天,一清早叶云便将他两个弟子教到练武场,先是看了一下他们的功夫底子,张哲云练过一

九州鼎之悲悯曲在线阅读第9节  http://www.qdx3.cn/asgk.shtml
“姜丰大哥,你刚才在做什么?”李明一连茫然的看着姜丰。面对他的这番神情,姜丰也是大致

NBA:无限大招下载在线阅读第6节  http://www.qdx3.cn/dcnd.shtml
周一早上,念晞早早来到了教室,等待着江童。江童刚刚走进教室,念晞便笑着冲上前去说道:

长生秘劫在线阅读神女归来  http://www.qdx3.cn/s47k.shtml
八月中旬,响午过后的日头格外的毒辣。空气燥热,柏油马路被晒的出油,两旁的树木更是蔫了

仙朝之尊第三章在线阅读  http://www.qdx3.cn/nx00.shtml
谁来救救我啊!蓝皓轩心凉了半截,双手绕到身后紧紧地护在屁股上。看爸爸的脸色,这通电话

玄幻:我能进化一切在线阅读第6章  http://www.qdx3.cn/u3oc.shtml
等李莫愁重新穿戴完毕后,李剑白带着她去到凌云窟中。“姐,这里便是凌云窟,无天说这个山

囚腥传在线阅读第5节  http://www.qdx3.cn/am2n.shtml
“念儿,我已经在翰林中学附近帮你找到一间房,不过预定的是三天后交房,屋主还没腾出空间

何证阴阳之她在哪!?(1)阴阳师薇娅  http://www.qdx3.cn/fi4.shtml
“薇娅,我有件事要问你,你为什么,那么喜欢一起的那个,根本就不存在的黛妠......

快穿之恶俗言情世界在线阅读第1章  http://www.qdx3.cn/x5t3.shtml
一口气活生生吊了快十年的陆老爷子可算把气咽了,只是咽得那叫一个心不甘情不愿,两眼直愣

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女皇这玩意在线阅读第五章

    [很好,逆袭打脸的氛围烘托起来了。崽,加油~]查探到场下大多数人都不看好温云澄,系统满意极了。只有这样,等温云澄战胜温子钰后才会是最完美的打脸瞬间。察觉到系统的兴奋,温云澄大概知道1947的癖好了。不过倒也正常……毕竟是龙傲天成长系统,喜欢这种戏份再正常不过。她认真看着台下脸色阴沉的温子钰,心知这下

  • 有没有一首歌,会让你想起我第九章在线阅读

    地上的少年听到了黑雾的问话,随即抬起了脸,用那双明亮的眸子直视着他。“喂,大叔,你有水喝么?”“……”这小子还真是一点也不客气。黑雾看了眼他那白白净净、弱气满满的脸,想了想,才说:“我想,你可以到我的酒吧里坐坐。”少年眼珠子转了几圈,才勉强点点头。“好吧,那么,你带路吧。”说着,他从地上爬起来,但在

  • 在你身后在线阅读第10章

    班级会议跟小桃约好三天后见面,第五还要在学校度过两天的时光。当天晚上,整个学校的内网都炸开了花,各种不同的第五的角度的照片纷纷被曝光在内网上,同时还有安娜贝儿的照片。可以说,校园立刻分了两个派系,男生全部都看上了安娜贝儿,而女生全部都看上了第五,然后又希望第五跟安娜贝儿走到一起,郎才女貌,而且更是同

  • 下山一行第一章在线阅读

    十万群山,莽莽大荒,其间多沼泽瘴气,遍布猛兽毒虫,有擎天大木,亦有山精野怪。苍穹日月流光,不时响起几声怪吼,有大妖掠影,陡岩峭壁,地岭沟壑,山间瀑布坠落,叮咚作响。“咕咚!”鸟兽不扰,鱼龙不惊,巨猿攀登大木,灵蛇泉中作息,好不自在快活,一片安然神若。“咔……”然,天地之间,一道晴空霹雳打破山间的清静

  • 因爱颓费之来吧垃圾们(2)

    狭窄逼仄的保安室静得连呼吸声都听不见,乔一帆脸色苍白,嘴唇不受控制微微发抖,他双手还摸着键盘,心神俱震。怎么……可能?他、他居然会输给一个看起来不过十六七岁的小姑娘,甚至对方只用了42秒便将他击败,被称作‘秒杀’也不为过。太丢人了!比在训练营排名最末还要丢人。“叔……小哥哥,你没事吧?”叶粟瞧见乔一

  • 姐姐你别跑第五章在线阅读

    鲜血飞溅,冲过来的是谁也想不到的艾客,只见艾客的胸口留下一道三厘米的口子,鲜血止不住的流。艾客实在是低估了叶风林的实力,尽管只有三厘米,但当风刃炸开的时候,着实是对艾客造成了不小的伤害。“可恶,你竟然还想伤害我们首领,还伤到我哥哥了”,艾米瞬间将叶风林控制住,“那个魔法师,你是叫科莫斯对吧,现在,这

  • 斗罗之你敢压朕之第七章(7)

    凝欢一向是瞧不起玉映的,她自傲出身龙族,天生擅战,而玉映的玉族祖先,虽是三界内玉之精华所化,可在她眼里,玉再怎么华美珍贵,也不过是一摔就碎的物件,所以刚才的打斗她根本就没把玉映当回事。所以,当她感觉到玉映的杀意时已经晚了,她的龙骨鞭虽然环绕在她身体周围保护,却没想到龙族的绝世兵器在这玉质的玉髓面前竟

  • 霸宠都到齐了

    多日的追杀终于结束了,看着躺在地上无法动弹的傀儡师澈流悬起来了的心才算真正的放了下去。澈流蹲下身仔细的打量着眼前的敌人,这还是澈流第一次看见人族。干干瘦瘦的身体像个骷髅一样,阴翳的双眼哪怕躺在地上也让人胆寒。澈流挥手示意躲在远处的书妖博古过来解开了傀儡师头部的封印。“你是受谁的指示来杀害我们,你们一

  • 砂尘的伪证师傅教诲

    几天过去,来宝觉得头脑空明很多,心里也感到滋润,力气似乎也增大不少。这天师傅跟他说,他现在已经掌握了吸食元气的方法,找个元气充盈的场所修炼会提高效率。“什么地方元气多那?”来宝赶紧问。“水有聚灵作用,水气蒸腾之处,容易吸食较多的灵元。玉石也含有大量灵元,但玉石也吸食灵元,不易外吐,修炼到一定阶段才能

  • 巨星娇宠之晋级黄阶九段!(4)

    虽然此时已经将最强的猪妖斩杀,将剩下的猪妖吓退,但是剑尘还不能休息,因为他身上全是猪妖的血渍,很容易引来其他的妖兽。所以剑尘稍加休息后便强撑着身体,将那些猪妖的精核取出。而那些兽爪还有皮骨就放弃了,毕竟最重要的东西已经取得,而且剑尘现在十分虚弱急需休息。在水中洗刷尽身体上的血渍后剑尘赶紧找了一个隐蔽