您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

幻影迷谍案逃离

作者:清然嫣雨竹 来源:晋江文学城

元辰帝君看着眼前这个始终微笑着的陆承启,慢慢的走向他,慢慢的在掌中续力。

“真好,元辰,我幻化成你心爱之人的模样杀你,真是仁慈。”假的陆承启开口到。

他刚刚打自己的那两掌是大道宣威吧,那可是少昊的绝技,元辰帝君心想。

他是少昊?

元辰帝君猛然想到了什么,少昊看情况不对劲,赶忙出掌,但那时元辰已经打消了求死的念头,运起法术接下了他的大道宣威。

“你到底是谁?”元辰一边怒问,一边运起了风清露雨,她意识到眼前的人并非泛泛之辈,但背上的上伤非比寻常,若不以此来抑制其蔓延扩散,只怕会影响到当前的战斗。

“怎么?你方才不是一心求死吗?”

元辰狂笑,没有理会眼前人的蛊惑,使出了一招洞青流觞,将周围的空气化做了无影无形却锋利无穷的刀锋朝四周飞去。

黑衣人们尚且不知道发什么什么,只听得一片哀嚎,纷纷倒地,有修为不精者直接被打的魂飞魄散。

少昊自然察觉到了朝他攻来的千万刀锋,不慌不忙的双手相合,双指相抵,施展出雷动九霄以攻为守。

洞青流觞与雷动九霄皆是此间上上乘的术法,两者相抗,只见一边是电闪雷鸣,另一边则是一片虚无,雷法来势汹汹却始终被屏在原地,无法攻向元辰帝君,同样,虚无的刀锋也一时无法前进一步,只得僵持在那。

整座皇城的上空被两方相抗所产生的光芒照的透亮,如同白日里那般刺眼。

轰隆隆的声音,好似地震山摇,将陆养浩从睡梦中惊醒,“出什么事了?”他问到,随即冲下床,一边穿衣一边朝门边走去。

谁知沁皇后一把拉住了他,她的眼神里充满了恐惧,一脸哀求的说道:“皇上,您就不要出去了,外面危险。”

“这怎么行?朕是人皇,听这声音就在朝圣门那,肯定是出事了,朕怎么能不管?”

沁皇后见陆养浩如此坚决,遂说道:“皇上,沁儿求您了,丞相已经去处理了,他还特意告诉沁儿今晚之事非同小可,凶险异常,让沁儿一定不能让你出殿,你,你要是去了,沁儿就撞死在这柱子上!”

“你!”陆养浩思虑再三,还是要去朝圣门,谁知乾清宫竟然被下了符印,他的手刚碰到大门便被一股力量打了回来。

沁皇后连忙解释道:“皇上,您不要误会,这是沁儿求丞相摆的符阵,主要是为了保护您的安危。”

“保护朕?哈哈哈,哈哈哈哈哈……沁儿啊,你真傻,你真傻啊,你这是引狼入室啊!”

沁皇后的模样楚楚可怜,声音微颤:“皇上……”

这一声叫的陆养浩心软,他本也没准备追究沁儿,“起来吧,朕不是在怪你。”

“那皇上随沁儿回床上,沁儿怕。”沁皇后还是不依不挠。

陆养浩试着打破外面的符阵,但却接连失败,他叹了口气,和沁皇后走了回去,可是他再也睡不着了,只是披着睡衣坐在床边,望着窗外异常的夜空忧心忡忡。

“皇上不睡吗?”

“你睡吧,朕在床边坐会。”陆养浩说着,将手伸进被子,温柔的握住了沁皇后的手,“朕陪你,睡吧。”

朝圣门下,天帝少昊与元辰帝君表面上仍然不分上下,但其实元辰帝君已经有些吃力,清风露雨对攥心钉之毒的压制作用由于她体内的重伤和如此耗费元神的交手而逐渐减弱,竟有侵入心脏之势。

“我看你撑不住了,放弃吧。”少昊说到。

元辰帝君吐了口血,“你以为这样就能杀了我?”

少昊见元辰开始处于下风,对郑裕喊道:“用攥心钉,正面打她!”

在这样的时刻,攥心钉与灵均剑无异,于一点破了元辰的洞青流觞。

少昊看准时机,又顺势加了一波雷动九霄,两重雷力之下,又再打出了一记威力无比的大道宣威。

元辰败如山崩,背上的毒还在蔓延,正面又被攥心钉穿身,尽管她试着再用唤云青山造出一道结界,御力却大不如从前,在这样的攻势下,她毫无抵抗之力,硬生生被少昊击中,险些动摇元神。

郑裕看的傻了眼,他在想,若是换做他,就是一招雷动九霄都已经够呛。

“不愧是号称仙家之祖的元辰帝君,这样都还没有身心俱灭。”

元辰抬眼看了一眼那个假的陆承启,还没开口便口吐鲜血,她知道自己已经无力再打下去了,但也绝不能命丧于此。

她知道她是中了幻术,遂同时祭出了镇魂玉与无界碑,以前者逃脱幻术,以后者逃离此地。

“神器!”当少昊反应过来的时候已经来不及了。

元辰帝君彻底从幻术中醒了过来,她心下一惊,自己竟然被引到了人族皇宫……

延伸阅读

考茶官茶饮加盟  http://www.garfomusic.com/b8va.shtml
广州铭创餐饮管理有限公司于2018年06月14日成立。“考茶官”品牌将在未来三年内完

车动力智能节油器加盟  http://www.garfomusic.com/d8sn.shtml
武汉华博创新科技有限公司,是一家集科研、生产、技术服务于一体的综合性研发机构,专注于

姿宝皮革护理加盟  http://www.garfomusic.com/oq2.shtml
敏锐感觉到国内皮鞋翻新美容市场必将迎来日新月异的变革,姿宝与意大利芬尼斯、西班牙格·

我帮您加盟  http://www.garfomusic.com/pz9v.shtml
我帮您皮革美容服务中心自2006年成立以来,以其的视角和创造性进入这一领域,多年来,

艾哈尼加盟  http://www.garfomusic.com/xfti.shtml
艾哈尼手机壳总部自成立以来,经过好得来人的不懈努力追求,积累了成熟出众的生产经验,掌

洁辉电子科技加盟  http://www.garfomusic.com/p1hk.shtml
洁辉电子科技主营防水变压器、电源适配器、火牛、低频变压器等。在灯具照明-室外照明灯具

夕纤诺加盟  http://www.garfomusic.com/x6u1.shtml
夕纤诺床上用品总部是的家纺产品生产厂家,现已涵盖床品四件套、被芯、枕芯、床保护垫等一

灵云翠轩加盟  http://www.garfomusic.com/gkr4.shtml
香港灵云翠轩珠宝有限公司是一家涉及采石、科研、设计、生产、销售、连锁经营一体化的专职

欧米茄化妆品加盟  http://www.garfomusic.com/b0yf.shtml
欧米茄化妆品加盟详情对于热爱美丽与生活的女孩来说,香水是和其他化妆品一样重要的存在。

千岁拉面加盟  http://www.garfomusic.com/6rmx.shtml
“好粉出好面,好面在中国”。我国是世界上比较大的小麦主产国,九成小麦加工成了面粉,成

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 仙帝重生录在线阅读第九节

    陆沉抱着乔海见出了宴会现场,时璟和原煜川尾随而上,见陆沉似乎没有避讳媒体的打算,时璟上前提醒,“走侧门出去吧。”他的脚步仍然没有要转便方向的意思,反倒是乔海见回过神来时璟的意思,手上拽了拽陆沉的领带,“大哥,走侧门,我可不想被你的粉丝撕成碎片。”陆沉眉间微微靠拢,目光微垂,她的表情是真的在嫌弃,“.

  • 【综】奇怪的老板增加了在线阅读第一章

    “成美,又见面了。”薛洋迷迷糊糊间似乎到了熟悉的地方,说话的好像是演技精湛的朋友。他从不喜欢在别人面前躺着,他要坐起来。可是一动,左臂传来剧痛。“别动,伤很重。”薛洋终于停止了挣扎。之前的事一点点回到脑子里。一颗小小的糖果,缓缓倒地的白色身影,飞起的锁灵囊。“此剑,你不配。”“还给我!”“薛洋!你要

  • 全知全能之武侠世界在线阅读第9节

    辛岚向前奔跑,手里拉着的沈水烟的手冰凉凉的。零九:宿主,空间维度被延长了,不过不是鬼打墙,你继续往前跑,可以到终点的。辛岚没慌,听了这个话就更镇定了,带着沈水烟继续往前跑。沈水烟不知道后面是什么鬼东西,没有回头,努力的迈着她的双腿,只是她的身体素质和可以从四楼跳下来安然无恙的辛岚不同,她很快就喘着粗

  • 天罗仙洲之第三章(3)

    摇影说完,目光就落在那张洗的干干净净的清水脸蛋上,不觉露出几分疑惑。沈语迟看了摇影一眼,她没记错的话,就是这货在原身耳边频频吹风,把她对裴青临的仇恨值成功拉满,原身这才使人去强辱裴青临。她目光停了太久,摇影给看的表情有些不自在,沈语迟忽问了句:“你刚才说什么?”摇影稍稍松了口气,立即回道:“奴是问您

  • 假如神明给了我异能在线阅读第1章

    “一个物体的运动方向不是由分速度决定的,而是由合速度决定的,运行轨迹并非是单一变量的函数。如果用三维坐标模拟的话,它应该是一条有横向位移分量的抛物线。”何无为用羽毛球拍比划着,不紧不慢地跟对面身着浅绿色运动装的女子解释。何无为二十七岁,身材高大,仪表堂堂。不过,他不是那种花美男风格的,而是带有一丝孤

  • 都市之神级提取在线阅读第5章

    唐老爷子原本的好心情也不翼而飞了,沈臣逸夫妇两人更是不敢开口了,所以场面就出现了一度的尴尬,直到唐钰夫妇的到来才打破这一局面。“爸,菡菡怎么样了?”一位明眸秀眉的男人急匆匆地推门而入,他的身后还跟着一位优雅的女子,两个人脸上都有着如出一辙的担忧。从两人的长相中就可以看出,即便基因再怎么遗传唐诗菡也不

  • 梦幻西游:锦鲤大主播我想离你近一点①

    “大家好,我叫林时,接下来一周还请大家多多关照。”说完,林时还不忘露出一个标志性的笑容,引得底下**学又是一阵欣喜。老师还交代了几句,苏婧夏没听进去,因为她看着往她的方向走来的林时,脑袋里早已成放空状态。苏婧夏的目光随着林时的身影转,最终落在了她身后的位置,她后桌的同学刚好去省里参加比赛请假了,林时

  • 极品神豪系统豪门斗争?

    “那你还记得自己是靳家人吗?”“你知道我是谁?”“我不知道……”顾晓情想哭。医生护士来来往往的一阵忙活,最后说是因为病人头部受到猛击,抢救的时候还有部分淤血堵塞、压迫到神经系统,导致可能出现短暂性的失忆症状。“抱歉先生,我可能支付不起你后续的费用。”顾晓情盯着他的脸,紧紧抿着唇,一副严肃的样子。不过

  • 武侠之伪娘传奇炮灰骷髅兵》

    如果说一望无垠的冰原是雪族的天堂,如果说茂密且充满勃勃生机的精灵丛林是精灵族的故乡,那么!腐臭弥漫阴气深深的亡灵峡谷是否就是亡灵族的乐园?一座高耸巍峨的死亡祭坛,屹立在由浓稠血水汇聚的血池中央,一名浑身被黑袍掩盖的亡灵祭祀站在祭坛之上,口中喋喋不休念着一段段晦涩难懂的亡灵咒语。随着亡灵祭祀咒语念诵的

  • 混沌大仙尊之魔狼王的复仇!

    “魔物果然皮糙肉厚,哪怕只是一阶,都能在我这一拳下存活下来。”陈叔心中暗道,他在南城待久了,已经很久都没有与魔物交过手。现在见自己一拳竟然没有打死一头一阶魔狼,顿时心中谨慎了不少。“陈叔且慢,先留它一条贱命,让我来补刀!”王浩从陈叔背后走了出来,手中拿着一把锋利的匕首,神情激动,兴奋地说道。如果能亲