您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

醒来 老天劈死他!

作者:乔词 来源:晋江文学城

“小金刚拳吗?不过真正的小金刚拳可不是你这么用的!”

凌霄的眼神一闪,面对邓亚霖的这一拳,脚下猛然一跺,一拳轰出。

轰!

拳道刚猛,磅礴无匹,竟然和邓亚霖一样,使出了小金刚拳。

而且,在凌霄的拳头之上,还笼罩着一层淡淡的拳芒。

“凌霄怎么会小金刚拳?小金刚拳可是只有真传弟子才能修炼的武学!”

有人惊呼了一声,认出了凌霄施展出来的武学。

“哼!就算他会小金刚拳又如何?蝼蚁般的修为,强行施展小金刚拳,也只能死在邓师兄的手中!”

凌坤怨毒的看了凌霄一眼,脸上满是嫉妒之色。

他突破到真气境,成为了内门弟子,都没有资格修炼小金刚拳,但是凌霄竟然会,他心中怎能不愤怒和嫉妒?

“没错,凌霄必死无疑!化灵境的强者,浑身坚若金刚,强大无匹,凌霄竟然不选择躲闪,而是直接迎接,这一下他不死也要重伤!”

有人摇了摇头,看向凌霄的目光中满是同情之色。

砰!

两拳相交,磅礴的真气汹涌而来,众人想象中凌霄直接被轰飞的景象并没有出现。

只见凌霄的一拳,直接轰在了金色拳印之上,然后轰然一声,金色的拳印竟然直接解体了。

威猛的一拳,竟然没有对凌霄造成任何的伤害。

“破绽节点……这怎么可能?”

邓亚霖的眼神一震,露出了一丝难以置信的神色,别人不知道,但是他却很清楚。

小金刚拳他并没有完全修练到家,其中仍热存在破绽,而凌霄的那一拳,正好轰在了拳印的破绽节点之上,十分轻易的就瓦解了这恐怖的一拳。

“我说过了,小金刚拳你修炼的还不到家!”凌霄淡淡的看了邓亚霖一眼。

“我不相信!你刚刚只是碰巧罢了,给我去死!”

邓亚霖心中没来由的生出了一种忌惮,但是杀了凌霄的心越发的强烈了起来。

轰!

只见他横空而来,周身先天真气澎湃无匹,拳出如风,朝着凌霄浑身笼罩了下来。

嗖嗖嗖!

凌霄脚下长生步法一动,邓亚霖大部分的出拳都落空了,但还是有一两拳让凌霄避无可避,只能接了下来。

砰!砰!

凌霄整个人倒飞了十几丈,才化解邓亚霖的拳劲,但手臂已然发麻了起来。

“这具肉身还是太弱了!”

凌霄叹了一口气,邓亚霖选择这种野蛮的打法,纯粹以肉身之力取胜,而且化灵境的强者,体内的先天真气能够衍化一切,让凌霄的长生步法也是失去了作用。

邓亚霖一击得手,眼神中的光芒越发的炽盛,自以为摸到了凌霄的底细,攻击越发的凌厉了起来。

“小子,只要将你们身上的那件至宝交给我,我就饶你一命,否则你必死无疑!”

邓亚霖阴测测的细微声音传入到了凌霄的耳朵之中。

“至宝?”

凌霄微微一怔,随即就露出了一丝嘲讽之色。

他瞬间就明白了邓亚霖的意思,只怕是他今天如此惊人的表现,让邓亚霖误以为他是得到了什么至宝。

不过凌霄也没有去解释,冷冷一笑道:“你也配?”

“你找死!”

邓亚霖的眼神瞬间就阴沉了下来,下手更加的狠辣了起来,瞬间就有几拳落到了凌霄的身上,让凌霄的嘴角都流出了一丝血迹。

“杀了他,杀了这个小畜生!”

“邓师兄威武,邓师兄无敌!”

执法堂的一众弟子,包括凌坤、陈峰等人看到凌霄已经彻底落入了下风,都是大喊大叫了起来。

“有些人总是这么不知死活!”

凌霄虽然面色有些苍白,但是眼神却无比的平静,看着邓亚霖就像是看死人一般。

“老天,我命令你降一道雷霆劈死他!”

凌霄指着天空大喊了一声。

邓亚霖微微一怔,随即就大笑了起来,“小畜生,你不会是得了失心疯了吧?莫非你以为你是老天的儿子不成?今天要死的是你,不是我。”

咔嚓!

邓亚霖的话音刚落,就看到凭空一道紫色的雷霆落下,直接劈在了他的脑袋上。

“啊……”

邓亚霖惨嚎了一声,顿时浑身抽搐着栽倒在地。

“卧槽@#$%^……”

众人脸上的表情像是吃了大便一样,无比难看,心中都是冒出了同样一句话。

原本众人正要出声嘲笑凌霄,但没想到这青天白日里,真的有雷霆落下,而且正好劈中了邓亚霖。

“这也太巧了吧……”有人小声地说道。

“肯定是巧合,他凌霄一个大废物,怎么可能召唤雷霆?”有人不信,撇了撇嘴道。

“我要杀了你啊,小畜生!”

邓亚霖挣扎着站了起来,面色无比的狰狞,猛然朝着凌霄扑了过来。

“老天,劈死他!”凌霄一指邓亚霖。

咔嚓!

顿时又有一道紫色的雷霆落下,将邓亚霖劈的口吐白沫,浑身抽搐着栽倒在地,嘴里却是再也不敢骂凌霄了,眼神中满是惊恐之色。

如果说第一次出现的雷霆是巧合,那第二次呢?

众人也都像是见鬼了一般看着凌霄,四周一片鸦雀无声,再也没有任何人敢说三道四。

他们生怕凌霄召唤出一道雷霆,直接劈死他们。

而此时,山顶一座古朴的大殿之中,一个浑身笼罩着乳白色光芒的中年道人猛然睁开了眼睛,两道璀璨的神芒洞穿虚空。

“这是……护宗大阵的波动?!”

“小……凌霄,你等着,我爷爷不会放过你的!我爷爷是执法长老,你死定了,这下谁都救不了你!”

躺在地上的邓亚霖,看向凌霄的眼神中满是怨毒之色。

凌霄斜瞟了一眼邓亚霖,口中又是吐出了一句让他几乎要崩溃的话。

“老天,劈死他!”

咔嚓!

紫色的雷霆再一次应声而落,将邓亚霖劈的浑身焦黑一片,披头散发,狼狈无比,气息都变得无比衰弱了起来。

“小畜生,你找死!”

忽然,一道响彻天穹的怒吼声传来,从远处掠来了一个身穿黑袍,满头银发的威严老者,浑身笼罩着强烈的杀机,朝着凌霄扑了过来。

延伸阅读

新天空留学教育加盟  http://www.internet-pilots.com/ggni.shtml
新天空教育主要提供日、韩、英、法等多种语言教育培训,以及海外游学、留学、就业、移民一

八人行英语加盟  http://www.internet-pilots.com/b4bc.shtml
八人行英语学校创办于2007年,是一家专业的英语培训机构。通过原版故事、歌曲、游戏、

荣荣加盟  http://www.internet-pilots.com/az4c.shtml
荣荣美甲成立于2007年,经过5年的成长。发展为综合的美甲团体。在行业内具有较好的口

赣峻制冷设备加盟  http://www.internet-pilots.com/p69k.shtml
赣峻制冷设备成立于2005年现有销售维修员工数十人工程设计师数人工程总监2人.本公司

韦弦英语加盟  http://www.internet-pilots.com/u7ux.shtml
韦弦少儿英语加盟是韦弦国际教育集团所属英思乐(北京)科技有限公司旗下的英语教育品牌,

新澳加盟  http://www.internet-pilots.com/n65h.shtml
新澳汽车坐垫总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,

托斯卡纳集成吊顶加盟  http://www.internet-pilots.com/bvpa.shtml
湖南托斯卡纳电气有限公司成立与2001年,归属为在华投资的托斯卡纳成员。湖南托斯卡纳

路祥、祥豹加盟  http://www.internet-pilots.com/xd33.shtml
路祥橡塑制品是天津爱得橡塑制品有限公司的专有品牌,路祥橡塑制品产地位于天津市武清区大

噜咔丝加盟  http://www.internet-pilots.com/p4vb.shtml
噜咔丝毛绒公仔是邗江区噜咔丝玩具商行经销商品,总部始建于2009年,员工200多人,

鸿辉创意平板电脑皮套加盟  http://www.internet-pilots.com/nucv.shtml
鸿辉创意平板电脑皮套是苹果电脑包、重量级皮具本册、皮质钱包、手机皮套、各种皮包等产品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大芜在线阅读第四节

    八月,天气依旧闷热难耐。南州履行诺言带着孙悦去前门大街新开的麦当劳吃汉堡。公共汽车上,孙悦兴奋地手舞足蹈,同时又有点不好意思,“姐,到时候给我买一个草莓味的冰激凌就行。”“汉堡不吃?”孙悦眼睛亮亮的,摇摇头,“不吃。”“真不吃?”“嗯……”眼神躲闪。南州笑了,揉乱她短短的头发,“不吃也给你买,吃不了

  • 重生后被男主盯上了之你少帮她【修】

    毛胜男将资料夹一合:“大姨,我早晨六点来挂号,等了你九个小时,只问你一件事,”毛胜男翻开季燃整理的那一沓资料的第一页,上面有陶籽的正面照片,“这是你的病人,我想看看她的病历资料。”“那不行,”韩嘉欣想都没想就拒绝了,“这是属于病人的隐私。”“她已经死了。”毛胜男补上一句。“死了也是病人隐私。”韩嘉欣

  • 异事异生憋屈!

    隔天。经过一夜的狂风骤雨,外面的天空也算是被彻底洗刷了一遍,雨过天晴之后,空气中弥散的都是雨后青草带着的独有清香味道。昨晚就连楚筱晴自己都不知道自己究竟是如何睡着的,反正她今早一睁眼,看着自己直接就那样趴在餐桌上面,想来应该是昨晚的时候,坐在餐桌那里,后来困了,就直接这么睡了吧……抬起头来,坐直身体

  • 诸天之从洪荒开始天纵奇才?(修)

    奴隶市场素来鱼龙混杂,粗俗的叫卖声不绝入耳,走几步路就能踩到一堆死鱼死虾,就连空气中飘来的味道都带着阵阵的腐臭。溯安皱了皱眉头,轻轻地扯了一把走在那前头的小郎君的衣角。“大小....大少爷,咱们已经出来的够久了,该回去了。”木湘湘抬头看了看天色,的确,从他们出府已经过去小半天了,她出来时只是同母亲说

  • 刀主沉浮在线阅读第9章

    转眼已是十五。这一天一大早,庙里就来了许多香客。小和尚和师兄在寺庙里忙忙碌碌,为香客们记功德、添香火,还要打扫香客留下的垃圾。小狐狸藏在一尊菩萨像后面,害怕被人发现,动也不敢动一下。在前一天晚上,师父又闭关做功课去了,师兄弟俩忙里忙外,把那寺庙打扫得干干净净,还准备了好多东西,比如纸钱、香烛、笔墨纸

  • 铁血大明1644在线阅读第一章

    头痛欲裂…捂着脑袋,张仁缓缓坐起身,环视四周。干净而整洁的房间,充满古韵却又不失现代气息的家具摆设…显然,这是个陌生的地方!这是他的第一反应,但紧接着,他猛然记起,自己上一刻不是在带客户看房的时候,一不小心失足从有二十四层高的高楼上掉下来了吗?难道…想到这,他将目光望向自己洁白如玉却又略显稚嫩的双手

  • 枫井如是之作战(4)

    此时的奚渊和上钦带了三袋魔草先行一步了。二人一路藏匿神形找到了左阴他们的栖息处。这时有将近有五百只魔物走出结界,每一只魔物都神形高大,绿色,像成精的大蛤蟆。奚渊和上钦被恶心到了“狗钦,你说怎么会有这么恶心的东西,”“我也是第一次见。”“诶,你看那只,居然在挖鼻孔…”两人恶心一阵但整只队伍并没有见到村

  • 科幻之宇宙最强人类在线阅读第八章

    吃过晚餐,唐玉独自一人来到后山,一整天没有看到阿莉斯,也不知道这小家伙怎么样了。“主人,我好想你呀。”刚来到后山,一道紫色光芒从山上飞了下来,眨眼间来到唐玉面前。“好快的速度!”唐玉有些惊讶,这已经堪比九级斗者的速度了。名字:阿莉斯性别:女种类:雷霆巨龍等级:5阶能力:雷速、雷系魔法、龍息产出:2雷

  • [家教]小丑的玩笑第3章在线阅读

    丧尸的表情木木的,可我能感觉到丧尸的兴奋,丧尸的贪婪,丧尸对血肉的渴望。就在我以为自己完了的时候,奇迹发生了,这个刚站上窗台的丧尸还没等站稳他后面的丧尸就冲了上来。一下子把这个丧尸给推了下去。于是这个自以为能享受美食的家伙,直接从8楼掉了下去,摔成了肉碎。可能这是个死得最憋屈的丧尸了,也不到它到了下

  • 虫族战纪之长城流民

    离阳看着面前傻笑的阿威,恨不得一拳把他敲晕然后把盾牌抢过来。虽然自己也用不了。这家伙运气也太好了!离阳记得,开出蓝色道具的概率只有百分之十,而面前这个武器,绝对属于极品的蓝色道具!那可是英雄联盟里布隆的武器!虽然是损坏的……“而且,虽然梦境点不多,我还给自己配了一个白色腰带,一个白色戒指,花了我一百