您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我在清朝当咸鱼之着急,晴落入了玄灵洞(3)

作者:青丘一梦 来源:晋江文学城

云晴落大摇大摆地走进了玄灵洞,一进洞便看见了玄灵剑,和五大……凶兽?云晴落看到这五只凶兽,直接就扑了上去:“哇,好可爱!”五大凶兽活了这么多年,第一次被人叫可爱!不过,眼前这个女孩是天之骄女,是它们的主人,当年父神曾告诉它们,玄灵剑的主人天之骄女,亦是它们的主人,此后它们便可解除封印,多少年了,终于等到了!

“吾等,拜见主人!”

云晴落一惊,主人?正好她需要宠物陪她玩,这五个这么可爱,也不赖嘛!“好好好,那个,我把玄灵剑去走啦!你们,和我一起走?”

“吾等愿追随主人!”哈哈哈!此刻云晴落已经开心的不能再开心了,这五个宠物,太可爱了!听着五大凶兽讲故事,原来,早就认定了她是它们的主人,是玄灵剑的主人!

“洵阳哥哥,不好了,晴落公主去了玄灵洞!”玉扶瑶火急火燎地奔去寻找墨洵阳,装作很在乎的样子。此时墨洵阳正在回清络宫的路上,听了玉扶瑶的话,二话没说直接就走。“洵阳哥哥,这是隐身丹,可以帮到你,我刚刚从太上老君那里要来的……”玉扶瑶自然不希望墨洵阳有事,可她没有想到,墨洵阳对云晴落在乎到那种地步。

“不用了,如果落儿有什么意外,我也不会苟活!”玉扶瑶看着墨洵阳离去的背影,心里很不是滋味:洵阳哥哥,你这么在乎她,可是当你到达那里她已经尸骨无存了。

墨洵阳着急地赶到玄灵洞,却发现云晴落在那儿和五大凶兽玩的正开心,火气一下子就上来了:“云晴落!”

“洵阳哥哥,你怎么……唔……”云晴落一回头就惊讶地发现了墨洵阳,刚要问就被墨洵阳的唇堵住了自己喋喋不休的小嘴。墨洵阳心里很憋屈,他这么担心她,她却在这里谈笑风生,幸好她没事,原来云晴落这个小家伙在自己的心里已经这么重要。墨洵阳紧紧地抱着云晴落,好像一松手怀里的人就会消失似的。

“不许再叫哥哥,这是惩罚!”墨洵阳无视云晴落红到发烫的脸,霸气却不失温柔地揉了揉她的头。

“那……本公主以后就叫你墨墨好啦!”云晴落眨了眨她呆萌的小眼睛,又真诚又害羞。

“咳,好了,就这样吧,这五个,怎么回事?”墨洵阳如果再不转移话题,他就真的忍不住要对小落儿做点什么了。

“哦,这五个小可爱吗?”云晴落如实地回答,因为她从心里就觉得这五个“凶兽”可爱的很。然而墨洵阳听了后不禁抽了抽嘴角,他抬头看了看巨型无比且面目也不好看的五大凶兽,又看了看云晴落,确定这是小?可爱?“它们说我是它们的主人,也是这玄灵剑的主人,是父神大人说的!”

“既然如此,落儿,这件事先不要告诉其他人,以免造成不必要的麻烦!只不过,它们这么大,该怎么办?”墨洵阳怕有什么不轨之人伤害到落儿,毕竟他要护落儿一世周全。

“吾等可以变小隐藏在主人的玉佩里!”

“哇偶,好厉害,不过你们以后不要叫我主人,弄得我欺压百姓似得,就叫我落儿吧,还有,你们的名字什么饕餮,睚眦,浑沌,穷奇,梼杌太难听了,还很别扭,嗯,我给你们想一个好记又霸气的名字,就叫……小一,小二,小三,小四,小五,一二三四五,确实好记!”嗯,确实好记,不过从哪里看出来霸气了!堂堂五大凶兽竟然被叫这么俗气的名字,耻辱啊!唉,更可怜的是敢怒不敢言啊!

“落儿,我们回去吧,一会天帝天后又担心了!”云晴落点了点头,那五只“凶兽”也识趣地化作一缕烟进了云晴落的玉佩里,至于玄灵剑也缩小成一把小短剑插在了云晴落的腰间。

“落儿,你进玄灵洞干什么?”出了玄灵洞墨洵阳就忍不住问了,落儿总不会是因为无聊吧,即使她再胡闹也不会随便进玄灵洞。

“墨墨母后留的夜明珠不是需要玄灵剑的剑气才能发光吗?”

“是谁告诉你的?”墨洵阳怒了,夜明珠确实需要玄灵剑剑气,落儿自然不会无聊到打听这些事,除非有人故意引落儿去玄灵洞送死。

“我答应了她不能说的!”云晴落回答得斩钉截铁,因为她是一个守信用的人。

“好啊,不说就不说,落儿愿意为了本君以身犯险本君很欣慰,但以后不要这么做了,本君现在最重要的人就是你,所以本君不希望你受到一分一毫的伤害!”墨洵阳按着云晴落的双肩,四目相对,对于云晴落来说,这是第一次看到墨洵阳如此认真严肃地对她说话。

“嗯,我知道了!墨墨,你说,这是不是我们的缘分啊?”云晴落想了想,也用一种格外认真的语气对着墨洵阳说。

“什么缘分啊?”

“你看,你住的地方叫清络宫,而我呢叫云晴落,每次我有危险你都在我身边,小时候我贪玩从蟠桃树上掉下来却正好砸在了你身上,还有这一次……这就是缘分啊!”云晴落不相信每次都是巧合,也许冥冥之中自有定数吧。

“对啊,你啊,注定要嫁给我!”墨洵阳笑得很灿烂,这是他第一次如此开怀的笑,虽然被甩了一记白眼。

墨洵阳要送云晴落回浮云殿,却正好碰到了烦人的玉扶瑶,玉扶瑶看到云晴落完好无损,惊讶地瞪大了双眼,这一举动一点不差地落进了墨洵阳眼里,也更让墨洵阳确定了自己的想法。

“落儿,前面就是浮云殿,你先回去吧!”云晴落点了点头,抬脚就往浮云殿走去,她的心里很疑惑:这一次墨墨竟然没有让扶瑶仙子滚,难道墨墨和扶瑶仙子关系变好了?

看到云晴落走进了自己的宫殿,墨洵阳眼角的笑意瞬间变成了凌厉:“玉扶瑶,你跟本君过来!”玉扶瑶并没有察觉到墨洵阳的异样,以为是墨洵阳想通了,立刻跟着墨洵阳去了百草园,玉扶瑶看到墨洵阳带她来到百草园,心中暗喜:洵阳哥哥难道是明白了我这么多年伴他左右的苦心,想在这里告白?

此刻刚刚回到浮云殿的晴落公主可没有那么听话休息,她拿着前不久好不容易在墨洵阳身上偷来的玉佩去找月老算姻缘。“月老!月老!”云晴落轻轻地推开门,又喊了几声“咦,月老不在,哼,本公主找你你竟然不在,既然月老不在,那我就亲自算!”

于是这位调皮可爱的晴落公主就开始翻山倒海了。“终于找到了,姻缘薄,只需要把墨墨的玉佩放在上面输入灵气就可以了!不行,先放我的!”……“怎么会!”云晴落看了看书上的字,一脸的不可置信,她立刻收拾好情绪把姻缘簿放在原处,慌乱地走出来。……云晴落靠在一堵墙上,眼泪情不自禁地流了下来,她竟然有生死劫!刚刚她使用隐形术,使这件事不能太早被发现,然后耗尽自己的法力使用了禁术:偷天换日!她现在心里只有一个念头,下凡,寻找自己的“生死劫”!

“父皇,母后,这天庭太无聊了,我很想去凡间转转,他们那些大仙都说凡间很好玩,再说我法力高强,一定能保护好自己的!”

“可是,落儿,我们神仙不能被凡人看到我们有法力,不然他们会以为我们是妖,同样的,我们不能随便用法力伤害凡人……”天后脸上是摆满了不放心,这可是自己的宝贝,她怎么能让自己的宝贝受一点儿苦呢?

“那我也是武功盖世……我真的很想去看看啊!”

经过云晴落的苦苦哀求,天帝天后终于有了缓和之色,最后天帝实在受不了她这么缠着了:“好了好了,落儿去吧去吧,不过要小心,如果你回来的时候有什么意外你以后就只能待在浮云殿了!”

云晴落见父皇终于受不了她同意了,高兴地点了点头:“嗯嗯嗯,放心啦,本公主可是天之骄女,谁能伤到我啊!”也对啊,云晴落在天庭可是人人受不了的小祸害刁蛮公主,不过这个可爱的小公主却也是天庭最宝贵的开心果,这么说来玉扶瑶嫉妒也是说得通的,就算玉扶瑶在她爹眼里是宝贝,可在其他人眼里只不过是扶瑶仙子而已,而云晴落是人见人爱花见花开坏人见了就悲哀的天之骄女呢!

云晴落走出殿外,对着浮云殿的几个小仙娥嘱咐了几句:“如果墨墨,就是洵阳帝来找我,你们就说我去凡间玩一会儿!谢谢你们了!我走啦!”然后就兴高采烈地奔去了凡间。

然而百草园里的那位可就没有这么开心了,玉扶瑶刚刚激动的心情就被墨洵阳的一句话打破了:“是你故意将落儿引到玄灵洞的吧?”

亲呐,求评论!求鲜花!求月票!求红包!

臣,叩谢主隆恩!吾皇万岁万岁万万岁!

O(∩_∩)O爱你噢!(≧ω≦)/(๑•̀ω•́๑)❤

延伸阅读

梵婕缇加盟  http://www.siciliadabere.com/yno5.shtml
梵婕缇化妆品总部经销批发的面膜、套装、身体护理、保养、保健销量节节高消费者市场,在消

艾晞儿加盟  http://www.siciliadabere.com/y3mi.shtml
艾晞儿手机壳总部是一家的塑胶外壳研发,生产,销售,服务于一体的现代企业。广州艾晞儿工

温馨岛浙旅度假酒店加盟  http://www.siciliadabere.com/ufzl.shtml
千岛湖温馨岛浙旅度假酒店是千岛湖一家环境优美的全岛型度假酒店,客房间间皆万倾碧湖。酒

户外我爱加盟  http://www.siciliadabere.com/6mkt.shtml
广州帆龙旅游用品有限公司,是目前国内成立较早发展较快的户外用品公司之一,经过多年的发

弟兄俩冒菜加盟  http://www.siciliadabere.com/unl6.shtml
弟兄俩冒菜是石家庄弟冗俩餐饮管理有限公司旗下的品牌,成立于2006年,是一家集新产品

星逸加盟  http://www.siciliadabere.com/pt5k.shtml
星逸科技照明是一家专职于节能灯、节能灯杯、镇流器、支架以及LED照明:天花灯、射灯、

现代书店加盟  http://www.siciliadabere.com/undo.shtml
中国出版集团数字传媒有限公司是在***和新闻出版总署的关心和指导下,由中国出版集团公

银库加盟  http://www.siciliadabere.com/pity.shtml
科诺吉饰有限公司,旗下享有“Lantoo”、“K.Ag”等银饰品牌,创建于1996年

贝新迪皮革护理加盟  http://www.siciliadabere.com/sd3f.shtml
贝新迪皮革护理招商加盟_公司简介“奢侈品皮革护理”是源自意大利bestltialan

赛福金珠宝加盟  http://www.siciliadabere.com/gu7w.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 手机把我越狱了在线阅读第三章

    说起中牟县规模最大口味最佳的饭馆子当属东营弄的春风楼。与春风楼隔街相对的也是座气派不凡的楼阁,名为销金坊,实是销魂窟。暮色渐浓,华灯初上。戌时的东营弄在夜色映衬之下更显流光溢彩,暄嚣热闹胜过白日数倍。此刻销金坊临街的二楼走廊却有些异常,宽敞的弄当不知为何挤满了桃红柳绿的姑娘,因而备感狭窄起来。花团锦

  • 还钱在线阅读第4节

    ‘龙云城’城东,夜色下的破庙内。哇….哇…,呜呜呜,哭号声,阵阵传出,打更的敲响了梆子,从庙前走过,更夫听说了,白天一颗天石,从天而降,砸死了庙内的一个小乞丐,什么名字谁也不知道,小人物而已,没人会去关心。更夫轻叹一口气,摇摇头,继续敲着梆子,向夜色深处而去,‘梆’‘梆’‘梆’三更,犹如勾魂鼓的声音

  • 炼血巅峰之第一章(1)

    这一天是二零零五年的初秋时节,金黄的落叶在街道上薄薄地铺展了一层,小城墨县街头巷尾的几家音像店不厌其烦地一遍遍播放着徐怀钰、SHE等当红明星的新歌.向来悠闲的墨县人这一日却是难得的行色匆匆,人潮向着同一个方向涌去。那里是有些偏僻的城南。在县城的其他地区已然攀上全国范围内除旧立新的基建快车时,曾经作为

  • 网游之亡者征途在线阅读登船!支援泽法!(第三更求收藏!)

    “鼹鼠大叔,泽法教官是指前海军英雄吗?”楚天问道。“嗯。”鼹鼠只是答应了一声,便没再说话。显然对实习船遇袭这件事十分震惊和担忧。听到鼹鼠的回答后,楚天若有所思。泽法还没脱离海军。并且在实习船上遇袭。看来自己是到了路飞出海的十年前啊。不过前世好像没人支援泽法,才导致一船人几乎死绝。似乎自己的出现改变了

  • 最牛时空商人之阻击高丽经济(6)

    国家的反应速度果然很快,没过几天,反相控阵雷达便已经制造出来,而此时未来科技系统中,叶景枫的用户信息也已经改变。用户姓名:叶景枫级别:95级身体属性综合评分:82未来科技:反相控阵雷达科技、交互网络代码科技。可用科技点:200。叶景枫看着自己的用户信息,冷静的分析着。级别才提升了两级,看来只有军队内

  • 我有一个小世界第三章在线阅读

    柳悦心掰掰手指,行,花清风回她的话已经双手都数不过来了。哭~这个月她契而不舍隔三差五骚扰他,终于让他的回答超过十句了。每次没话找话,她容易吗?从开始的有事请教到后来的日常报告,他终于能跟她聊到十句以上了!这绝对是她的突破而不是他出于礼貌不挂电话!柳悦心给自己一个阿Q的鼓励。“我明天就要过去了,你有什

  • 就这样吧在线阅读第9节

    21:44:06,天阳坐在卡座中,刚放下手中的酒杯,仿佛被某种冥冥之中的感觉所影响,低下头看了一眼自己手环上显示的时间。下一秒,她忽然发现四周有些不大正常,眼前的景象就像老式磁带卡带了一般暂停播放,随即开始倒带。一个路过他身边的酒吧侍者,端着一个空酒杯向后退去,一直退到了之前他收走酒杯的那一桌卡座旁

  • purpose是真相在线阅读第九章

    (1)马路上。日。小勇把冰激淋纸随手一扔,匆然想起了什么,大叫一声:“哎呀!不好!”他又跑回去,拾起冰激淋纸,举着,倒处找垃圾箱.妮妮看着,偷偷地笑了,小声对小勇说:我知道,你怕乱扔邦邦不跟你玩了,是吧?小勇点点头.他们把冰激淋纸扔进了垃圾箱.走到一个电影院前,妮妮叫了起来:哈,这里在演`小兵张嗄呀

  • 猎魔法师雪地里干架

    新同学的自我介绍很简短,为了以防尴尬,老毛先带头鼓掌起来。“好,说的好。”唐竽:“……”他刚刚真是一句自我介绍,而不是慷慨激昂的演讲吗?老毛似乎也知道自己这样干巴巴的说好太不实诚,像极了捧哏的,在后面又加了一句:“唐竽同学,你的声音非常好听,婉转动人。欢迎加入我们理1大家庭,从此刻开始我们就是一家人

  • 选婿记在线阅读第五章

    “地龙翻身?爷爷,这话是啥子意思哦?”我反复咀嚼着这四个字,却无法理解,只能向爷爷求助。爷爷从腰间掏出旱烟杆,放上烟叶点燃火,等他美美的吸上一口后才对我说道:“快了,你很快就知道了。”地龙翻身这四个字,正如爷爷所说,我很快就明白了它的含义。就在当天晚上,万籁俱寂,夜深人静之时。整个山村突然间变了样,