您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我弱你锅之眼中所见之物(5)

作者:写作黑子 来源:纵横中文网

“你是...天才吗!?”木叶丸正在尽量收着自己此刻夸张的表情,但在这是他在见过博人迅速掌握螺旋丸后第一次再这样惊愕。

“太厉害了啊!羽炽!”博人啪地一下拍在羽炽肩上。

羽炽挠了挠头发,“没什么,只是照着佐良娜做而已。”

佐良娜左右摆着手,“这取决于你的个人哦,说不定——你很适合当忍者呢。”

“哈哈,可我连忍者的概念还不是很清楚。”

“喂,鹿代,让你老爸帮他办入学吧,他下忍考试一定是没问题的,这一个假期期间如果让他练习好忍术的话,咱们到时中忍考试可以会有一个强力队友的哦。”

鹿代抬头想了想,“确实是可以,博人说的很对啊,下忍考试几乎是百分之百可以过的,开学半个月之后会开始中忍考试,以他刚才忍术的熟练度与精度,如果考试只比忍术的话,他直接跳上忍都不成问题吧?”

“嘛~不管怎么样,我要他跟我一组哦,不管是鹿代还是井阵,我都可以不要的哦,人家想跟羽炽一组啦,我命中注定的人哦——”蝶蝶一个劲儿地摇着羽炽的胳膊,搞的羽炽脸红得跟蝶蝶的肤色差不多了。

“咳咳!安静安静!虽然羽炽可能是个天才忍者,但是天才其实也是每届都有的!比如像六代火影卡卡西先生,又或是像佐良娜的父亲,都曾是当届的天才忍者,不过,他们做的可不是依靠着天分吃饭,而是依旧在不断地努力学习,不管是体术、忍术、还是战术、策略等等,都是身为忍者要学习的东西!”

木叶丸挺着胸,做出一副正经上课人生导师似的样子。

“啊,不过说回来,羽炽是什么来头?忍着学校里的孩子我可都认识,难道羽炽是其他村子的?”

“我不清楚,我不记得以前的事了,醒过来就在佐良娜家。”

“失忆了?”

“可能是吧...”

木叶丸摸着下巴,突然表情发生了一些微妙的变化,“那以后要住在佐良娜家么?”虽然话是对羽炽说的,但眼睛却往佐良娜脸上瞥了一眼,眉毛刻意往上扬了一下。

“木...木叶丸老师!”佐良娜也知道木叶丸这玩笑啥意思,嘴巴一扭,“嘁,大人们都没个正经样子。”

羽炽苦笑了两声,手也不好意思地搁在脑后,“真不好意思啊,佐良娜...”

“啊啊,没什么,不用介意的,只不过家里很少来男孩子,我还不是太适应罢了,羽炽想住的话我跟妈妈说一下就好,她也不会反对的,我只是怕爸爸回来就又要解释一番了。”

蝶蝶这下给羽炽抱得更紧了,“呐,羽炽小哥哥住我家就好了嘛,管他那么多呢~就算爸爸妈妈反对,我也会跟羽炽在一起的哦——”

“好了啊蝶蝶,你看了帅哥就花痴的毛病什么时候可以改改,刚才还说我和井阵也不重要,你这样我们猪鹿蝶怕是要散伙了。”

“嗯——可人家就是喜欢嘛。”

“啊,好了不好意思我开了个不好的头,好好学忍术吧。”木叶丸咳嗽两声正了正嗓子,“听好了,忍术也是根据个人属性来分的,这一点志乃老师应该也讲过了,水火雷风土五种属性,每个人都会存在属性偏向,这是由个人身体内部的查克拉所决定的,不同的人能够熟练掌握的属性也不同,再举几个例子,比如七代,他的属性就比较偏向风属性,所以风属性以外的忍术也不常用,之所以七代的螺旋丸会越来越强,一个是因为属性正确,一个是因为自身不断的努力和训练;不过这里也会存在些例外。”

说道这木叶丸拍了拍自己的胸脯,“比如说啊,我的爷爷!三代火影!猿飞日斩!五种属性的忍术都能够熟练运用,在大蛇丸发动的那次中忍考试大骚动时,与被秽土转生的一代二代火影以忍术进行了激烈的战斗!这是被载入忍界史册的一张大战,是各种忍术相互碰撞对抗的一场无比精彩的战斗!唉,说起那场大战,真是...”

博人可听木叶丸讲了好多次了,两条眉毛横成了一条直线,“好了啊,快教忍术吧,咱们这次出来不就是为了选对自己属性的忍术进行练习么?”

“额...”木叶丸撇着嘴,心想每次开吹的时候只要博人在旁边就肯定得被打断,真是的...“好,那教你们下一个。”

木叶丸这次特意加快了手速,为了挫挫博人这家伙的锐气,说罢手中快速结印,“水遁·水龙弹之术!”

凭空一团汹涌的波涛出现,凝聚成了一条水龙的形态,在木叶丸身旁快速环绕,随后猛地冲向岩壁,“咚”地一声将岩壁撞出一个巨大的凹陷,硕大的岩块被水流冲击开来。

木叶丸自信回头,挑起拇指往身后指去,“呐,看到了吧,这仅仅是B级的忍术,你们的话,能把这个掌握熟练的话中忍考试就...”

“水遁·水龙弹之术。”

这次的水龙顶得上木叶丸那条两倍大,如果说木叶丸那个是巨浪,那这个就是波涛狂澜一般了,隐约感觉还可以听得到龙的咆哮声音,水龙并未停留,直挺挺冲向岩壁,凶猛的水流把整块岩壁凿开了一条条的裂缝,在水龙冲击的那一点,岩壁就像是被切开的豆腐,一块块的巨石随着冲击声音伴着水花向周围溅射着,待水龙消失,岩壁上已被开凿出一个深深的洞窟。

“喂...羽炽同学...”

没错,在木叶丸快速结印的状态下,羽炽居然跟上了结印的速度,并且发出了比木叶丸更强的水龙弹。

“你丫是个天才吗...”

木叶丸擦了擦头上的汗,一边的博人佐良娜也大为吃惊,一阵短暂的沉默,蝶蝶跳起来拿胳膊挽住了羽炽的脖子,欢呼雀跃,大叫着,“好厉害!”

其他几个人也把羽炽围了起来,像发现珍宝一样,如果他真的能够入学,那这会是班上数一数二的忍术天才了!

博人也正想上一边说上两句,可右眼突然发动了,在羽炽的身上,有着一股奇怪的白色查克拉,而且好像看到了一个奇特的怪物,那怪物十条尾巴,眼睛紧紧闭着,蜷缩成一团,但此刻就感觉自己落入了那怪物手中一般,从心中竟涌出了一丝畏惧感。博人闭上眼晃了晃脑袋,刚才的一切又都消失了。

“什么鬼......”

延伸阅读

亲爱的玛丽苏在线阅读第2节  http://www.felicities.cn/psns.shtml
地球上一片祥和,殊不知在宇宙深处正在一场大战,此时的宇宙深处......“你就是那个

【冰秋】续梦缘第8章在线阅读  http://www.felicities.cn/65pj.shtml
溜出门外的平方,看着房玄龄带着如狼似虎的衙役们,押着那个黑脸的汉子惶惶然的走出了店门

我超喜欢你得儿gl在线阅读第十章  http://www.felicities.cn/g18k.shtml
“稍后我会处理。”杨铭在脑海中冷冷道。“OK,感谢特工大人的使用,006号人工智能期

刀焰在线阅读第四节  http://www.felicities.cn/n8wt.shtml
“姐姐你身手很好,你叫什么名字?伯父为什么派你来护我去秦北?”李涛知道就算问了,杜拾

魔行天下录第9章在线阅读  http://www.felicities.cn/b13c.shtml
李越到了自己小屋面前,却是一脸的谨慎,万一那个小贱人还在里面怎么办?他悄悄地移动着身

(HP)Miss普林斯蠢蠢欲动  http://www.felicities.cn/x5v0.shtml
“都给我站住!你们这是要去干什么?”得了消息,带着丫鬟赶到白府前院大门边的白夫人,看

鲛绡透第七章  http://www.felicities.cn/pqj6.shtml
不小心就睡着了,这大概是我这几年来睡得最踏实最舒服的觉了,当我睁开眼睛的时候看到的是

我要进宫当宠妃之系统轻松改造神刀【求鲜花,求评价票】(8)  http://www.felicities.cn/um30.shtml
古锭刀入手,鲁飞估摸着有二十斤左右,只是铁加入其它材料反复锻打而成,勉强达到钢的程度

网游玄幻之龙帝在线阅读第六节  http://www.felicities.cn/abrs.shtml
翌日清晨,灵星门山门处,五道身穿普通弟子服饰人影离去。而朱文与宋小峰正在五人中,就在

穿成男主白月光怎么破之灭族危机(下)<3/3>  http://www.felicities.cn/xg0u.shtml
PS1:第三更了,也算完成了,不知道今天有多少人在熬夜啊......PS2:然后,满

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家那位不是人之楔子 由撸串儿往菜谱说开去

    现在是凌晨两点钟,我跟一群朋友坐在一个露天的场所里撸串儿。确切地说,只有他们在大块朵颐,而我,正在一脸肃穆地凝视着手中的羊肉串,并把它们和我们的整个生活面貌进行着比较。换作以往,我会以为两者风马牛不相及,但就在此时此刻,我的想法变了。这种比较刚一开始,就被我发现了两者极大的共同点,因此我便更加欲罢不

  • 我的三国之旅一群怪人

    话虽如此,正在做起来他们可真的没胆,真田的铁砂掌不是每个人都能承受的了的,他们可没有真田背上的那个女孩那么幸福,能得到真田的另外。真田把她放在长椅上就去参加晨训了,立海大没有死角,去年的意外今年绝对不会发生,属于立海大的天下马上来临。立海大的网球部历来是最严厉的,能给立海大推上全国冠军宝座的幸村在管

  • 玄幻:我是大反派雷电

    龙飞做了个很长的梦,他又梦到了被几百人围追堵截,吞吃了生物核聚变装置。在梦里,他举起双手,发出一道道雷电,把追杀他的敌人电的里焦外嫩。龙飞哈哈的笑了,小样,就凭你们几个歪瓜裂枣敢跟你龙爷整?“龙飞,龙飞……”耳旁传来呼喊声,龙飞一个激灵,一抬头却什么都看不见,失明了?。“肉山你让让……”先锋喊道。龙

  • 与三国名人相亲的后果之亚当的自白(8)

    乍一下从黑暗换到有光的地方,秦歌的眼睛被刺得几乎睁不开,下意识伸手遮住眼睛,只听到乔默十分紧张地问了一句:“你是什么人?”与此同时,他被乔默握着的手一紧,不由自主地退后了几步。秦歌闭了闭眼,这才适应了刺目的灯光,勉强睁开眼,只见乔默挡在自己身前,而两人面前,是一个模模糊糊地人影,背后似乎还背着什么东

  • 北城天街之君子不夺人所爱!(求支持啊!)(4)

    飘渺宗虽然归属于八连城。但是其实宗门却是在八连城外面的一片群山之中。九峰并立之景,大气恢弘。而此刻的九峰之一地云峰,却是有些不太平静。其中传出各种怒骂的声音,一串的鸡飞狗跳。其他峰的人一个个都侧目,有的人幸灾乐祸,而有的人则是暗骂一声。那老祸害,又下山了?嗡——地云峰之中陡然震荡出一股诡异的气息。“

  • 永夜之一次闲逛引发的灾难(2)

    对于这个神经不那么老好,却身怀绝世神功的女道士,郝大贤决定敬而远之,“那个,姑娘你怕是认错人了,我就是一个来自小城市的包租公。是,我承认我风流倜傥,多才多艺,还曾经力压七号楼的林大爷,得到了街道夕阳红跳舞大赛的一等奖,但肯定配不上做你的师兄。”女道士惊异的瞪大眼睛,一双清澈的眸子紧盯着郝大贤,“师兄

  • 穿成首富小娇妻第3章在线阅读

    第三章索要冥道石(第一更送上!!新书求支持!!)得到冥王兽后,向斗牙王道了声谢后,夜酆都又问起了另一件事,之前,他会妖城时,有听闻斗牙王在出征的时候,打败了一直有名的大妖怪,名叫死神鬼,是能够使用将敌人葬送在冥道中的绝招的强大妖怪。夜酆都知道,斗牙王打败了死神鬼,一定也夺取了死神鬼的绝招“冥道残月破

  • 北宋假圣人在线阅读第七章

    当位面之门凭空出现,一个接一个的人影从中走出,正是第一批前往异世界执行救援探索任务的平凡以及58名特种战士。平凡此时的内心其实是暗暗叫苦的,作为一个普通的平凡人,实际上对于未知和危险都是本能的处于远离态度的,然而如今却因为一时间的内心一热,来到了未知的异世界,如今即使后悔也无退路,只能等到一星期之后

  • 君之泪在线阅读第7节

    在利亚族少年准备算计楚轩然和须语儿的时候,两人正聊的开心,并没有意识到别人打算算计他们。就在须语儿被楚轩然的一个笑话逗的哈哈大笑的时候,突然一道极为不和谐的声音从楚轩然的身前传了出来:“喂!我说你也太吵了吧!”然而,此时楚轩然正和须语儿聊的开心,一时没有注意到身前的利亚族少年是在说自己,因此便没有理

  • 作为篮球大能重生于黑篮世界之自己这样做对吗?(1)

    这次他不是一个人进城吃火锅的,那么上次元旦他也不是一个人,元旦的时候他问我,同学你知道学校附近有什么好玩的没?我回他,没有什么好玩的,就是我怕们上次去的湿地,还有一些园林,他说现在是冬季,那些地方应该不好看了,他去隔壁的学校去玩,我会可以的。记得有一次和他聊天,聊到了学校周边的景点都去过了,下一次国