您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿进女配文当考霸在线阅读原始位面

作者:今森 来源:晋江文学城

骤然响起的声音,让陆博愣了愣,他没完全将穹的话听进去,只捕捉到是某某商人想要连接他,陆博率先想到的是端木回风,继而又摇头否定,今早穹在提醒他对方请求连接时,有提到端木回风的名字,陆博猜测八成是互换姓名后,穹就能准确说出名字,免得单靠一长串编号,分不清谁是谁。

那么说这次申请连接的商人不是端木回风了?陆博既期待又忐忑,俗话说做生不如做熟,他恨不得又是一个和端木回风类似的位面,这样他又可以换些古物来卖。

陆博靠着椅背闭上眼,假装自己睡着了,同时进入意识层的位面商店,“接通。”

现实总是爱开玩笑,陆博第一次和端木回风连接之前,听说是原始位面,还在想会不会是个浑身长毛的野人,结果是端木回风这样一位翩翩公子,这一次他在脑海里幻想着古代商人,却被一个身披兽皮披风、模样像猩猩的人惊到了。

对方见陆博皮肤白净,穿着规整,眼都直了,呆呆地望着,半天一动不动。

陆博倒吸口气,慢慢回神,同时也在借机打量,投在商店里的影像是个比自己还矮一头的强壮男人,身上披着金钱斑点的兽皮,露出来的皮肤上绘着暗红色花纹,浑身毛发茂密,鼻子扁平,两个鼻孔像是两个黑黝黝的洞,嘴巴凸出,嘴唇又极薄。

陆博又是心惊又是不自在,不停地搔头发拽衣服。

许是被陆博的动作惊到,那个原始人动了起来,两只手不停地比划着,嘴巴开开合合,看表情似乎很焦急,“我是,我是……你上次是不是去过一个位面商店,那是我的……”

一句话被翻来覆去说了好几遍,陆博庆幸系统能自动翻译语言,才能让他听懂对方说的什么,同时他想到自己第一次搜索位面商店,进去后发现是一个原始山洞模样,里面的东西也大都是石器,他因对其不感兴趣,也就没有联系那位商人。

陆博不确定自己猜的对不对,在心里问着穹,“别人来我的商店,我能查看到?还能顺着找过去?”

“是的,系统会记录来商店浏览的商人的位面信息,并可以反方向前往,这些信息只商店主人自己能看见。”

陆博了然,看来自己猜的没错,他强作镇定,笑着点点头,“我知道了,你有什么事吗?”

不怪他有此一问,今早把东西卖给端木回风后,虽然他手里还有些打火机,但为了突出这东西稀少,他就没再往外摆,现在商店里光秃秃的什么都没有,这原始人这会联系自己,应不是单纯来买东西。

原始人猛地点起了头,望着陆博时,湿漉漉的眼中十分狼狈,里面承载的情绪,实在太多,“我的族人被野兽伤到了,请问你这里有药吗?能治疗伤口的药,只要一点就够,我没有星点,我可以拿我族神石跟你交换。”

对方说的可怜,让陆博不忍拒绝,至于对方口中的神石,他完全没放在心上,因为他知道在原始社会,许多东西都能诉诸于神力。

“我的位面确实有药物,但是我手里现在没有,你等一会行吗?我去取。”

那原始人见陆博答应交换,哪有不同意的,高兴得手舞足蹈。

陆博见对方说等就干巴巴站在商店里等,这就退出了意识层的位面商店,刚回过神来,就听顾云泽说:“他又睡着了,可真能睡。”

姜波轻笑一声,“陈思荣也睡着了。”

顾云泽在后视镜里看了一眼,然后忍不住咂咂嘴,“吃饱就睡。”

这时陆博动了动,假装刚睡醒,顾云泽见状,笑着说:“呦,睡醒了?”

陆博眨眨眼,恩了一声,然后看向窗外,也不知开到哪了,“还有多久到学校?”

顾云泽说:“再开四十分钟吧。”

陆博脑海里回荡着那个原始人焦急神态,忍不住说:“我胃疼,这附近有药店吗?”

顾云泽疑惑地恩了一声,侧头看着他。

陆博见顾云泽开着车这么心不在焉,不由得跟着提心吊胆,“算了,等回学校再说吧,你看着前面!”

顾云泽慢吞吞地转正了,姜波关心问道:“严重吗?”

陆博一只手装模作样按着胃口,有些心虚地说:“不严重。”

因开车的是顾云泽,姜波只得说:“你再闭眼睡一会吧。”

陆博并不知道现在是在哪里,不好强迫顾云泽给他找药店,于是蔫巴巴恩了一声。

这时却听顾云泽说:“一般小区周围都有药店。”

他说完,拨了转向灯,在下个路口,直接拐进右侧的非机动车道,顺着车道开了一会,就见不远处一排排老旧的居民楼,沿街是各种底商店铺,很快就找到了白底绿字的药店招牌。

“那有一个药店。”姜波怕顾云泽没看见,出声提醒了一下。

那药店两边皆是饭店,道牙上停满了车,顾云泽开不上去,只能停在道边。

“我帮你买去?”姜波问。

陆博赶忙说:“我自己去就行。”

顾云泽也说:“你自己去吧,买完找药店要杯水,在那就吃了。”

姜波觉得这主意好,跟着点头赞同。

“恩。”陆博开车门下去了,快步走进了药店,这药店非常大,整个屋子静悄悄的。

“要点什么?”卖药的阿姨问道。

“给我来瓶酒精、云南白药、棉签、纱布、阿司匹林,再来点退烧药吧。”倒不是陆博多关心那个原始人,他只是来了药店,恨不得一次买足点。

那阿姨起先听说酒精和云南白药,还以为是一般的磕磕碰碰,后来见还要了阿司匹林和退烧药,就忍不住说:“要是伤的太厉害,还是得去医院看看。”

“恩恩,不厉害,不厉害,只是以防万一备着。”

那阿姨闻言不再提醒,这就去给陆博找药。

等药都拿齐,陆博忽然又说:“哦,对了,再给我拿盒胃肠安。”唯恐对方怀疑,陆博近乎解释地开口,“胃药是给我自己的。”潜台词是别的药是帮别人带的。

阿姨没什么反应,很快拿了胃肠安,她见陆博没有别的需要,给他算了账。

陆博将其他药塞进自己的包里,塑料袋里只装着胃肠安,他这会又有点后悔自己冲动,即便现在买了,他也不方便拿进位面商店。

陆博出了药店,他觉得将手伸进包里,就能神不知鬼不觉地将药送进位面商店,可光天化日之下,他又不敢,犹豫来犹豫去,最后都到了车边,只能作罢。

“吃了吗?”姜波在后座上探出头。

“吃了。”陆博心虚地道。

姜波点点头,顾云泽闻言发动汽车,先是由非机动车道转入机动车道,接着并入快速道,急速飞驰,原本陆博心中装了事,对外界毫无察觉,直到姜波白着脸提醒,“你开慢点。”

顾云泽不在意地恩了一声,照样该开多快开多快。

原本顾云泽口中四十分钟的路程,结果二十分钟就开到了,当车停好的那一刻,姜波呼地松了口气,陈思荣毫无所觉,揉着眼醒了过来。

四人回到了宿舍,陆博将包放在桌子上,眼神总是若有似无地扫视,心里因想着商店有人等待,而有些焦急。

“好受点了吗?要是还难受上床躺会?”姜波关心问道。

“好点了。”陆博干笑一声。

顾云泽见他这样,实在不像完全好受,于是说:“你上床吧,待会我帮你下**。”

他说完,就扔下了钥匙、钱包、手机出屋了,估计是上厕所。

“诶,我也去。”姜波也将东西搁下,跟着出去了。

屋里只剩陆博和陈思荣,后者刚刚睡醒,还迷迷瞪瞪的,坐在椅子上对着电脑发呆,似乎在考虑是玩一会还是睡一觉。

陆博胸口扑通快跳了两下,背对着陈思荣,迅速将手伸进包里,不着痕迹将里面的药都送进了位面商店里。

“怎么,你不好受吗?”陈思荣像是刚刚回神,倏然开口。

陆博吓了一跳,转过身笑得不太自然,“恩,刚才胃口有点疼。”

“那你上床睡会吧。”说到这,陈思荣打了个大大的哈欠,以至于后面的话都带着颤音,“我也在睡一会。”

短短几天接触下来,让陆博知道宿舍里对电子产品极度上瘾的不是顾云泽,而是陈思荣,若说顾云泽只沉迷于网络**,那么陈思荣则更偏好单机**,而且两人玩**时的感觉不太一样,前者将**当成了工作,除了顾云泽说杀人时能带着笑容,其他时候都是面无表情,后者则货真价实地感受着**带来的乐趣,每天熄灯后,陈思荣上床仍继续奋战PSP,而且他极为偏爱射击**,热门的**如数家珍,反正陆博是听不懂。

“恩。”陆博正好有借口上床休息,于是爬上床,刚躺好就听见顾云泽和姜波回来了。

姜波和陆博的电脑里没有**,下载的话至少半天功夫,顾云泽也没办法,但陈思荣电脑里已经装好**了,顾云泽见他爬上去要睡觉,不满地敲了敲床铺

,“下来,练级去。”

陈思荣哀嚎一声,原来他更喜欢注重操作、技术的**,可偏偏《江湖OL》是回合制**,所以玩了两天,兴趣仍没多大,陈思荣不止一次在心里腹诽顾云泽一定是个手残党,“我再睡会,你让姜波玩我电脑,教他熟悉操作,等回来**装好了,你总不能手把手教俩人吧?”

顾云泽一想也对,就没再纠缠他,转而向姜波说:“你号已经练到40级了,你上线看看,然后咱俩去练级。”

姜波原本就喜欢网游,再加上这次顾云泽都给他练到了40级,更是感兴趣,恩了一声,就坐在陈思荣桌前,开开了电脑。

陆博进入位面商店之前,听见的就是这么一段对话。

延伸阅读

馋逸斋小吃加盟  http://www.widdersteinlauf.com/aj95.shtml
馋逸斋小吃不管在何时:何地,消费者都可以享受到好:高水平的商品和服务。馋逸斋小吃项目

明宇丽呈酒店加盟  http://www.widdersteinlauf.com/679b.shtml
明宇丽呈酒店是明宇丽呈酒店管理成都有限公司旗下精品酒店,以丽呈酒店和丽呈咖啡为核心业

领鲜一品顺德菜加盟  http://www.widdersteinlauf.com/s3kt.shtml
百方云集旗下的领鲜一品顺德菜酒楼,创立于2010年。顺德菜以丰富多样的制作物料著称,

达妃雅加盟  http://www.widdersteinlauf.com/ga0r.shtml
广州九瑞餐饮管理有限公司是一家集食品研发、技术推广、餐饮管理、人才培训于一体的大型餐

爱优味加盟  http://www.widdersteinlauf.com/u6ua.shtml
爱优味是一个知名的休闲食品连锁品牌,爱优味主要经营各种休闲食品,包括各种零食、豆制品

雪岭加盟  http://www.widdersteinlauf.com/dach.shtml
雪岭啤酒是属于哈尔滨雪岭商贸有限公司旗下的啤酒品牌。生产工厂位于环境优美的湖北荆州;

杭萧加盟  http://www.widdersteinlauf.com/aqbm.shtml
杭萧钢构在楼承板、内外墙板、梁柱节点、结构体系、构件形式、钢结构住宅、防腐防火和施工

雅丰加盟  http://www.widdersteinlauf.com/dxr4.shtml
雅丰塑料五金厂生产各类卡套类型:PVC卡套、来访证、证件卡套、胸卡套、厂牌套、学生证

尚维立体加盟  http://www.widdersteinlauf.com/s03k.shtml
世界上出现灯箱广告只有十几年的时间。而上世纪90年代初期的灯箱广告,只能贴上一些简单

华圣果业加盟  http://www.widdersteinlauf.com/bbki.shtml
陕西华圣现代农业集团有限公司成立于1997年,是首批认定的国家级农业产业化重点龙头企

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 安安的幸福生活在线阅读第九节

    阿瑾呆呆的看着远处少年,看样子,他比哥哥谨言还要小上几分。“妹妹喜欢时寒公子么?”小世子谨言淡淡言道,顺着阿瑾的视线看向窗外,谨言补刀:“都看的流口水了。”阿瑾充满期待的回头,咿呀!那个少年果然是人?真心好看!“好……”阿瑾觉得自己舌头不怎么听她使唤,不过既然已经在皇帝爷爷面前炫过技能了,她也算开启

  • 都市之万世丹尊第3章在线阅读

    景色见状忙一路小跑追到楼下,却仍是没追上,再看停放自行车的地方也空了。怀着万分愧疚的心情回到宿舍,不想只一会儿的功夫舍友们就全到齐了。“来来来,我们先做个自我介绍!”夏沫拍拍床铺示意大家聚过来,“我先来,我叫夏沫,哈哈……来自N市。”夏沫长着张娃娃脸,声音响亮,一看就是个自来熟。“那我第二个吧,我姓

  • 我真的是奶妈啊福满(捉虫)

    第五章翌日清晨,天色微明之时,一场大雨来势汹汹席卷了边锡城。大雨滂沱,街上一个行人都没有,路边商铺大门紧闭。那些原本要早起出摊的商贩一瞅这天气,纷纷钻回被窝睡回笼觉去。雨声虽大,却并不嘈杂,最是催眠。崔暖暖床头靠窗,起先被劈里啪啦的雨点敲打声惊醒了片刻,迷迷糊糊间想起自己在面包窑上盖了木板不会被雨淋

  • 都市之我是山大王在线阅读第二章

    简斐,年58岁,在星际中正值壮年的年纪,在政坛他所处的那个阶层中他更是属于非常年轻的了,属于他的黄金政治年龄还有许久。这么一个人能从一个偏僻的垃圾星奋斗而出,走到首都星的政治圈里,还被他给当上了议会长,星盟一半的权柄尽握此人手中,说一句智多近妖一点都不为过。从垃圾星的贫困孤儿,到大名鼎鼎的星际议会长

  • 休问梁园旧宾客在线阅读第8节

    星月眼神特别真诚地问道:“那我怎么样才能找到他?”老爷子继续喝酒,回答:“路途不算太远,你走也就十来天。”星月突然提高了分贝,惊呼:“啥玩意,也就?”这声音惊着了在她腿上睡觉的雪狸,明显的感觉到它身子颤抖了一下。星月赶紧抚摸着它的茸毛,雪狸又安静的睡了过去。星月说道:“这也太能睡了。”“十来天是我用

  • 极道典在线阅读第2节

    众女看着叶辰的背影,也有些莫名其妙,什么养小鬼,众女虽然之前听说过**圈很多人都养小鬼,这样可以让他们红红火火起来,但是众女都没有用过啊。“算了,不管他了,估计是过几天要离婚了,怕钱不够吧”许情看着众女咬牙切齿的看着叶辰的背影,若有所思,不过作为年纪最大的,她一直是众女心中的姐姐,虽然也有些莫名其妙

  • 犬夜叉之最强刘星在线阅读第七章

    “啊哈,爽,爽翻了。”萧逸仔细听完系统的声音后,开心不已,急忙爬到一棵高大的树上,站稳了脚步,开始仔细翻看奖励。“嗯,经验丹两枚,不错,200经验。”说完,萧逸就一骨碌全吃了。属性变成了这样:等级:武者一级(魂者一级)经验值:1992000灵气值:0(可以单方面转换为灵魂值或血气值,比例1:1.)寿

  • 大明风云之南逃记第3章在线阅读

    在傅礼臻离开后,美院院长立刻给林玉打了电话,委婉地吐了一番苦水,林玉在得知自家儿子最终还是接下了这差事之后,心情非常好,笑盈盈听他说了将近十分钟,才找了个借口挂断电话。她知道傅礼臻的脾气,直到第二天才给他打电话,可惜显然她给的缓冲时间还不够长,不断重拨了二十多遍,也依然没人接听。林玉“啪”地一声把话

  • 梦幻西游之梦里全有在线阅读学习仙术,准备进夺宝战。

    一个筋斗十万八千里,的确厉害。然而,难以练成!李仙人的一个筋斗一万里。……十年,就会有一场夺宝战。有仙籍的仙人,就可以参加。同时,仙人的徒弟,仙人的将士,都可以随着仙人参加。乐云的进步很快。所以,仙人有了一个主意。他想带着乐云进去!……只是,参加夺宝战的仙人很多,保护乐云很不方便。力不从心。如果乐云

  • 我在地府的火锅店持证上岗了第五章

    徐文颢此言一出,罗钰就觉得很是尴尬。再一想,徐文颢可是差一点就成了自己表妹的丈夫,险些就成了亲戚。如今,这位“表妹夫”却对自己说什么“天生一对”的话,听起来不像是调侃,根本就是讽刺了。“徐庄主莫要误会,其实我……”“无需解释。”徐文颢对他一抬手,罗钰就只能将未说出口的话全数吞回肚子里。他本来是想跟徐