您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

万岁爷还吃吗之绯闻(5)

作者:贰少奶奶 来源:晋江文学城

回到家的第一天晚上林枫美美的睡了一觉,第二天八点多才起来。

林枫躺在床上心里想着:“还是家里舒服啊!”

躺了一会儿林枫坐了起来打开了手机,开机之后手机不停响着知道两分钟后才停止。

“这是怎么了林枫。”心里想着,打开手机一看有林枫经纪人,马克打来的电话还有短信。还有华夏篮球国家队的一些朋友都打来过电话,看林枫没有接电话,都发来了短信或者微信。

林枫没有回复微信,想了一下这个时间应该是M国时间下午,就拿起了电话打给了马克,电话响了两声就通了。

“嘿伙计,你的电话终于开机,照片里的那个美女大明星是你女朋友?我怎么一直都不知道?”马克急促的声音从电话里传来,似乎有一些兴奋。

“等等照片?什么照片?我有没有女朋友你不知道吗?”林枫有点懵不知道马克在说什么。

“伙计到现在你还要隐藏吗?就是那个和你一起下飞机的美女大明星啊,你都上头条新闻了,藤讯,某浪,某易的头条都是你和那个叫兵兵的交往的新闻啊!美国这边都有报道了”马克在电话那边说道。

“我和她没有关系啊!就是在飞机上遇到的而已!;连普通朋友都算不上啊!”凌风听着“兵兵”和机场才恍然大悟道。原来马克说的是这个啊

“额没有关系?那怎么你们国家那边都报道了,说你和那个大明星恋恋不舍的告别?”马克也有些无语了。估计又是被记者夸大了!

“马克你还不知道媒体那帮人吗!一点证据都没有然后就乱写,怎么你连这个也相信了!媒体的德行你又不是不了解”林枫挠了挠头说道。

“好吧!伙计,我还以为你终于开窍了呢!知道找女人了,原来你还是原来那样”马克有些失望的说道。

“好了马克不和你聊了,我刚刚起来,也要收拾下了,早餐还没吃呢拜拜!”说完林枫挂断了电话。

打开了微信,看着国家队一起作战的兄弟发来的语音

“小枫可以啊!不声不响就把我们的大明星范兵兵给拿下了”这是易简连的

“疯子牛掰啊,什么时候带出来见见,回国了也不说一声!什么时候到我这给我打电话,带着大明星来聚聚”这是大鹏的。

“阿枫终于开窍了啊,不知不觉的了不得啊!”得姚老大也来凑热闹了。

林枫一一回复解释完毕后就把手机扔到了电脑桌上,然后走出了卧室

到卫生间洗漱完毕后顺便冲了个澡,昨晚都没有洗澡就睡着了。冲了个澡之后走到了饭厅看见桌子上有张字条上面写着:“小枫饭菜放到微波炉里了,你热热就能吃了”不用想这是老妈留的。

吃了早饭之后回到卧室打开了电脑,就看见藤讯网上挂着的头条新闻。“明星范兵兵赴M而归疑似接NBA超级明星男友退役后回国”

其他网站都挂着差不多相同的内容。一家小网站更是挂出了“湖人队超级巨星与国内一线明星兵兵疑似婚期将至,奉子成婚。”

“奉子成婚你妹夫啊,哥可是实实在在的处男,!”看过这条新闻林枫无奈了,这都什么媒体啊,一点准确性都没有。

然后林枫就关了电脑,不在继续看了。

走到了客厅拿起了桌子上的中华点上了一根美滋滋的抽着。

“老爸,老妈也不在家我这自己在家也很无聊的得找点事儿干啊。”想着林枫拿起了手机穿上了外套,拿起老妈给他留的钥匙就出门了。出门后,林枫紧了紧外套,这个时间的燕京还是有些凉的。

出了小区之后,林枫打了一辆车,直奔路虎4S店,他准备买辆车,他在国内还没有车呢!半个小时后到了4S店后直奔路虎揽胜。他最喜欢的车就是路虎了

“先生您好欢迎观临本店,有什么可以帮助您”他一进4S店,一个美女销售就看到了林枫。知道这是刚退役的大球星林枫,不过出于职业道德,她并没有像粉丝一样要签名。

“我想看一下路虎揽胜这款车,今天能拿车吗?”林枫对着旁边养眼的黑丝美女销售说道。

“请问林先生需要什么配置的?”销售美女甜甜的问道。

“顶配的,要黑色的。”林枫回答道“林先生”原来这个美女已经知道他是谁了。

“好的林先生顶配的话价格是186万请问您加上其他费用大概是两百万。是全款还是贷款,全款的话今天您就可以开走。”销售美女职业的回答道

“全款,你帮我办理吧!带我去刷卡就可以了!”林枫想了一下说道

“好的林先生麻烦您在那边坐一下我去帮您办理,希望您一会儿可以帮我签个名我男朋友超级喜欢你的。”最后一句话是小声和林枫说的可以看出这个店员的职业素养是非常高的。

“好的没问题”说完林枫就坐在了旁边的沙发上无聊的玩着手机。

很快美女销售就迈着模特步走了过来,带着林枫刷卡之后要了林枫的签名,并带着林枫刷卡签字后,带着林枫来到了黑色的路虎揽胜旁边。

林枫上了车对美女销售摆了摆手就准备离开了。

“欢迎您下次光临”美女销售甜甜的对林枫笑道。

林枫并没有多说什么开着车就向家里开去。

“还是路虎开着舒服啊!”林枫开着车自言自语道。

很快就回到了紫玉山庄,把车锁好后回到了家中,从冰箱了拿了一瓶啤酒坐在沙发上就喝了起来

下午五点的时候传来了开门声

“小枫,你一直都在家?没出去吗?”林母看着坐在沙发上的儿子说道

“没,今天出去逛了一圈,自己在家太无聊了。”林枫站起来接过林母的包挂了起来说道

“我还没问你呢,儿子,你和那个明星金锁真的在谈恋爱?我听说是她到洛杉矶接你回来的?”林母看着儿子有些兴奋的说道

“额金锁?妈人家叫范兵兵,不叫金锁。”林枫有些无语的说道老妈是还珠格格看多了吧。

“不管她是什么兵兵还是金锁的,什么时候带回来给妈看看,我儿子终于知道交女朋友了。”林母神情充满了向往

“妈我和人家没关系,就是在飞机上碰到的而已,你怎么也相信媒体那些八卦新闻啊。”林枫看着老妈那向往的表情更无语了

“妈看着那姑娘挺好的啊,身材也好就是不知道性格怎么样,要不你把她追回来给妈当儿媳妇吧,只要是你喜欢的妈都没意见。”林母越说越高兴好像范兵兵真的是她儿媳妇一样。

“老妈大人我和人家真的没有关系,连人家电话号码都没有,您老人家就别憧憬了好不好,我都饿了。”

“好,妈给你做饭去”听着儿子说饿了林母也不憧憬儿媳妇了,现在儿媳妇还没影呢!还是儿子更重要

林枫一看终于把老妈给忽悠走了松了一口气,快速的向卧室走去生怕老妈在拿儿媳妇说事儿。

今晚林强单位加班并没有回来所以晚上吃过饭之后林枫就躲到了屋子里,他是真害怕老妈再说女朋友的问题,他上哪弄女朋友去啊。林枫回到卧室玩了会儿LOL,这个**他一直挺喜欢的。一直到十二点他才去洗了个澡然后才休息!

(本书已经上架,各位大大请放心阅读,放心收藏,打赏和鲜花还有月票看各位大大的心意,感觉老楼写的还可以,情况允许的话,希望各位大大多多益善。老楼在此表示感谢了)

延伸阅读

金百福珠宝加盟  http://www.bgshoppingmall.com/bog7.shtml
金百福珠宝加盟详情深圳市金百福珠宝首饰有限公司,自2002年开始运营,凭借踏实的作风

巴拉米拉加盟  http://www.bgshoppingmall.com/a6n3.shtml
时尚、简约、个性、典雅是巴拉米拉发饰的品牌内涵。巴拉米拉发饰包含头饰、饰、眼镜、腰带

捷牧加盟  http://www.bgshoppingmall.com/am5v.shtml
捷牧婴童用品是义乌市捷牧日用品有限公司旗下品牌,立足国内外的小商品城市---义乌市,

口才宝口才培训加盟  http://www.bgshoppingmall.com/se3c.shtml
口才宝语商教育(KCBLQEDU)是中国语商教育品牌,中国母语教育创导品牌,母语复兴

汤家加盟  http://www.bgshoppingmall.com/grbm.shtml
汤家汽车用品总部是方向盘套、汽车座套、汽车坐垫、擦车巾等产品生产加工的公司,拥有完整

小语种课程加盟  http://www.bgshoppingmall.com/gztl.shtml
www.51aiyu.com

资本门户网加盟  http://www.bgshoppingmall.com/gpob.shtml
资本门户网是新一代互助式的专职财经门户平台,专职资本资讯服务商。类别包括国内财经新闻

御银坊银饰加盟  http://www.bgshoppingmall.com/u53u.shtml
【御银坊】,始创于2004年,是香港瑞麒国际饰品有限公司旗下,经营银饰、天然彩宝的专

杰勋加盟  http://www.bgshoppingmall.com/gjrc.shtml
杰勋礼品盒总部是一家认证的绿色包装企业,主营瓦楞纸箱、彩印包装等一系列包装产品。是白

途美加盟  http://www.bgshoppingmall.com/nihw.shtml
途美行车记录仪总部司是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大宋之少年大元帅第7章在线阅读

    飞行一直是人类的梦想。在上飞行课之前,所有来自巫师家庭的孩子都在大谈飞行。这些故事看上去各有特色,却在某种意义上千篇一律:总是以险些撞到一架麻瓜的飞机结束——有时是战斗机,有时是直升机,有时是客机——似乎巫师孩子们对麻瓜的飞行器并不了解,而且飞机们似乎已经占领了天空的每一个角落。就连向来沉稳的西弗勒

  • 乔木思南在线阅读第7节

    苏向良也是沉默,看向苏瑾秋的目光也是开始厌恶起来。他此刻也是肯定,苏瑾秋不是在撒谎,雷浩宇可能做戏。但万合集团的项目负责人,又怎么会做出配合雷浩宇来羞辱苏家这么幼稚的事?只是自己几次三番都没能说服万合集团,却让苏瑾秋捡了这么大的馅饼。更是因为自己想要打压苏瑾秋和林沐,才让苏瑾秋得到的这个机会!想到这

  • 漫威之王者哥斯拉第7章在线阅读

    “手腕拿来。”这短短的五天对于谷御风而言像是漫长的五年,他翻遍了所有的医书古籍就是为了找到治疗失忆的办法。眼看着幸福就在眼前却没有想到就在他外出几天的日子里苏无忧会遇到这样的意外。苏无忧无奈的瘪了瘪嘴,将自己的手递了过去,“我很健康!”只有苏无忧自己知道她没有失忆她恨健康,只是她已经不再是以前的那个

  • 命定万古之脑补帝小迪上线

    “那么露米娅,你为什么说想要吃我呢?我身上可并没有任何的食物啊。”飞鼠双手交叉在下巴,紧紧的盯着露米娅,虽然语气说出来的十分的温柔,但那一副骷髅架子,已经完全将这句话,推向了邪恶的彼岸。但好在的是,幻想乡当中像飞鼠这种骷髅也是有的,只不过实在冥界或者旧地狱当中罢了。看着飞鼠身后那一众杀气腾腾的守护者

  • 我渣了豪门大佬[穿书]北有玳筵东阁

    长洲瞅了瞅晏烛,道:“好了,到你老家来了,世人都说妖界有两个好去处‘南有千枯骨阵,北有玳筵东阁。’这玳筵东阁叫东筵阁,据说菜品美味非凡,正好晏烛在这里不如做东带我们去长长见识如何?”晏烛犹豫道:“这……”“不是吧,别啊,好不容易来一次,又刚好不要干活,过了这村就没有这店了。”长洲急道。“不是我不想带

  • 总裁暮色晨婚之菜花蛇首领 (求鲜花!求收藏!)(2)

    叶尘毫不犹豫,趁着对方发昏的时机,迅速冲了上去。他的脑海里迅速回想着,蛇与蛇之间是如何战斗的。终于,他想起了一个画面。而此时他的蛇身,也冲到了大蛇的身旁。叶尘不在犹豫,连忙用蛇身一圈一圈的将对方的头部缠住。大蛇感觉到了压迫,终于也苏醒过来。它发现自己七寸以上,都被叶尘缠住,这时才意识到危险。大蛇扭动

  • 消失的传说之战启(9)

    第十章战启帝国971年9月。自那个改变帝国政治格局的夜晚已经过去了两个月。一场大的丰收——不管对罪民还是人类都是。似乎老天爷同时善待了双方,在这个秋季,没有虫灾,没有旱涝灾,一切都向着最好的方向去发展。然而在最前线与罪民对峙的罗斯托克老将军可体会不到弥漫帝国上下的这股喜庆之意。此刻他的眉头皱的像一团

  • 史上最强导游在线阅读第一章

    “老板,您真的不能再考虑一下么?”张特助捧着文件夹,此时天气已经开始冷了,可是张特助还是不由的冒着汗,在人来人往的十字路口特别显眼。他擦去额角的汗水,“老板,白小姐……不,向白静追责的律师函已经发出去了,小姐……”“张特助,你跟了我有多久了?”司徒荼打断张特助的话问道。张特助吸了一口气,“十年了。”

  • 漫威之我有写轮眼在线阅读第3章

    第二天一大早,苏小九给郁七言穿戴整齐,才牵着眼戴墨镜不苟言笑的酷大哥郁七言出去。当然,如果他能不让牵着,似乎就更加酷拽狂。外面的丧尸那么多,昨天又被那几户人盯上了,苏小九原本是不想今天就出来的。结果,家里的鲜肉没了!郁七言虽然没有真正咬她,但苏小九被他舔舐了一夜,还被那火辣辣的视线盯了一整夜,那恨不

  • 将军夫人请上座第十章在线阅读

    昆仑山教场“傲芙,你避得很好呢。”郝冷卉道。“冷卉,你说是练习比赛,可是这是...”朱傲芙不解道。“傲芙,你身为姑射城人,就算被视为奴隶般对待本就不该有怨言的,你能够留在这儿,都是全赖新教主东方博瀚的慈悲赏赐,你真碍眼。”郝冷卉说完大喊道:“火痕御行!”朱傲芙被打趴在地上,口吐鲜血。“对朱傲芙这个姑