您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

十八兵器之你食言了呢

作者:魔方结界 来源:纵横中文网

“大哥,二嫂这个样子,我们是不是该……”

“劝?”秦明浩挑了挑眉,双手环胸,“你又不是没有劝过,结果呢?”

唐宋:“……”

好吧。当他什么都没说。

“你说,她的身体撑得住吗?三天没有吃饭,只是睡了俩小时?她是不是自带充电器的呀?”

“啪!”

“你也给我带一个充电器试试。”

秦明浩直接伸手在唐宋的后脑勺上拍了一下,很无情的讽刺着。

“好了,你们两个,别闹了。想个办法让她回去吧。”

“哎,要不要把那两个小屁孩给叫过来?毕竟墨言是他们俩的孩子。”

“不行,你不觉得墨言长得跟老二太像了吗?”

“这也不行?也对,睹物思人,再加一个睹人思人,听着就怪难受的。但是你得想个办法呀大哥。”

这样下去真的不是办法……

“我知道。”

如果君席墨知道,一定会心疼的。他这个二弟,可是把洛夕颜看的比自己的命还重要。

“你们……都回去吧。我想,和小墨子单独待会儿。”

正在他们犹豫着要不要上前的时候,洛夕颜沙哑而虚弱的声音响起。

他们在后面对视了一眼。秦明浩直接用眼神示意一起出去。

“那二嫂,我们就在我外面等你。你好好照顾自己,我们先出去。”

说完之后拉着另外两个人出去。

当他们走了以后,洛夕颜一个人呆在这个空荡荡的大堂里。

她的双眼没有一刻离开过摆在她面前的那张照片。她的眼睛里溢满

了无限的深情缱绻。

洛夕颜的脑海里浮现出他曾经说的话。

“颜颜,我是真的,真的想要和你好好的,我们不要在闹了好吗?”

“我想要跟你在一起一辈子,我知道你现在还不能接受我,但是我可以等,等到你接受我的那天。”

……

“颜颜,我,我可能不能陪你了。我……我爱你!好好活下去。我会一直……一直陪着你。”

她笑了,笑的温暖,笑的温柔,笑的苦涩……

“君席墨,你不是说,要陪我一辈子的吗?你不是说到等我接受你的吗?你食言了呢。”

“你说,我该怎么惩罚你呢?是忘记你?还是再找一个什么都比不上你的男人嫁了?让他睡你的女人,还打你的娃?嗯?”

……

门外

秦明浩焦急的站在原地踱步,看着门没有一点要打开的迹象,心里的焦急就止不住的往上升。

“大哥,不会出什么是了吧?这都一个多小时过去了,我们要不要进去看看?”

唐宋也看着连瑾烨,等着他的回答。

但是连瑾烨并没有动,一副很平静的样子。只是一双死死的盯着那扇门的双眼中流露出的焦灼暴露了他的情绪。

“再等等,他们之间一定有很多话要说。”

毕竟是最后的机会了。

没过多久,那扇门被打开,洛夕颜一瘸一拐地从里面走了出来。

她的面色很苍白,那娇小的身躯像是随时会被风吹到一般。原本白皙娇嫩的脸颊此时变得惨白如纸,任谁看了都会心疼。

延伸阅读

玄幻最强大佬在线阅读第10节  http://www.nirvanadesign.cn/giuc.shtml
林芳的身法好,直接一个翻滚躲到了一旁,让前后两人刚了一波正面,结果就是他们双死而他活

狩猎之手在线阅读囤货 王师傅  http://www.nirvanadesign.cn/ncjd.shtml
到时已是傍晚。孟杨庄应该是这两年新盖的,家家户户两层楼,一模一样,楼挨楼。门外铺着两

长宁记事藏书塔内无日月  http://www.nirvanadesign.cn/xkmu.shtml
藏书塔顶层,是一个不大的空间,四周杂乱的堆着许多看起来年代久远的书籍,剩下的便是一张

网游之战者为王撇清关系  http://www.nirvanadesign.cn/g0ol.shtml
第6章撇清关系入口处是个玄关,大理石拼花地面光可鉴人,从吊顶上垂下来一盏造型别致的水

西游梦幻记真脏啊  http://www.nirvanadesign.cn/n12d.shtml
“借DV机?你还打算继续拍电影……?”在这咖啡厅的角落中,学长的神色有些惊讶的问道。

二十一颗星在线阅读第八章  http://www.nirvanadesign.cn/y8l9.shtml
“这么说,安娜你这次来就是为了问叶的去向吗?”坐在系着红头巾的美丽少女面前的老人端着

[重生]我,千手扉间,打钱之第一章 前传7神(7)  http://www.nirvanadesign.cn/yvyk.shtml
昊夫子在家待了两天,发现自己从小梦的世界回来后,自己的感知前所未有的提升,他甚至能感

都市之超级侠客乐极生悲  http://www.nirvanadesign.cn/694a.shtml
谭家宝是一个与众不同的人。在很多人眼里,谭家宝是一位无所不知的大仙级人物。当然也有很

帝君大人,等等我在线阅读第4章  http://www.nirvanadesign.cn/g3oh.shtml
“我死了吗!”夏侯阳眼泪都流了出来,看着头顶着龙角的河神,人立着的大乌龟。这应该是传

[EXO]三日惊魂(12子)有野心的魏杰  http://www.nirvanadesign.cn/hfw.shtml
交代完这事后,魏玉清就让董天宝把卖身契还给了那些下人,只留下几个下人照应这几天的生活

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夫君是反派(女尊)在线阅读第10章

    看着房间内堆满的行李,我那眼眶又不争气的酸了起来。但我不能哭,身旁陆阿姨还站着呢,我不能让人家笑话了。待陆阿姨和几位女弟子帮我把房间收拾好时,不知不觉中已经过去大半天时间了。与几位长老一起用过饭后,陆阿姨带着我来到了一座庭院门前。还没推开门,一股禅香味便渗入我的鼻孔,虽然味道说不上难闻,但给我一种很

  • 光或暗在线阅读第10章

    “他也配指导我?”这句话,犹如是轰天雷,炸响在众人耳边!陆管事有些不敢置信地看着方云,要知道柳道生可不是普通的外门弟子啊!如果柳道生真的执意要杀方云,那他都是拦不住的啊!“你说什么!”柳道生死死地盯着方云,感觉受到了莫大的羞辱!区区一个杂役弟子竟然敢这么和他说话?简直就是找死!“我说,你没有资格指导

  • [综]请不要窥探我的百宝袋在线阅读第八章

    “你不是说要去那个么?”绿衫少女伸出纤纤玉手,指着悬崖里边的一处茂密的灌木丛说道:“去那里吧。”“哦,我差点忘了!”陆离猛地一拍自己的脑袋,一脸谄媚地笑道:“都怪你长得实在是太美,令我把这么重要的大事也给忘了。”“别再贫嘴了。”绿衫少女娇羞一笑,伸手解开了陆离身上的穴道:“赶快去吧。”“哦。”陆离点

  • 大道葬古在线阅读第七章

    杨修离开学校,随便找个地方吃了晚饭,便又来到了龙溪镇,准备再打几下秋风。他刚来到伊莉莎门口,就已经被附近盯梢的小混混发现。“王总,那家伙又过来了!”“嗯,你先盯着他,剩下的别管,千万不要动手。”王总接到手下消息,感觉心头松了一口气。“终于等到你来了,这次你不死也要掉层皮,让社会教下你怎么做人。”王总

  • 灵气复苏:咸鱼赘婿在线阅读季诗雨

    既然已经开始看排行榜。叶天索性把天命七大排行榜都看了一遍。其中等级排行榜最没看点。一个开服十万年的**,排名靠前的自然全都是满级玩家。但让叶天没想到的是,现在天命满级的玩家居然还不到十万!因为等级排行榜是所有排行榜里最特殊的一个榜单。其它榜单只有前十名的玩家,但这里却可以同时出现十万人!所以,叶天也

  • 玄幻:开局百万亿灵根在线阅读所谓偶遇

    人们对于米兰的印象总是行走于两个极端。或者是华美的服饰和高档的格调,或者是深夜的吵闹和举止恶劣的模特。游走于纵横交错的小径中,在米兰城极易迷失方向。同样的,关于或是独树一帜或是单调混乱的风格也同样各抒己见。不过对于足球运动员,这座城市只有两个区别。AC米兰与国际米兰。而如今,因罗纳尔多养伤而成为国际

  • 综漫:神级妖孽在线阅读第八章

    有间医馆的开门时间比接诊病人的时间要早上一个时辰,为了整理当日将要用的药材器具等,医馆主人总会来得很早,有时候天还未亮她便到了。燕小乙这几日则来得更早,能接到若若下马车。为了不引人瞩目,他都坐在医馆门前的大树上等着。但这一日他等了好一会,才看见街道那头范府的马车慢悠悠地驶来。他正想上前,便听见马车里

  • 济公之灵禅子传奇在线阅读第九章

    “哦!”方豪天和白印尘异口同声的轻哼转音,相视点头,一副“原来是这样”的表情,然后继续认真看戏。虽然昨夜黎上景能尝到慕念优的甜美容天功不可没,但这并不代表他就会放过他。他可没有傻到不知道容天昨晚为了从他这里确认什么事情而让助理故意使力弄疼慕念优伤口的事。容天还天真的以为黎上景什么都不知道。黎上景丝毫

  • 秦时明月汉时妖在线阅读第三章

    南墨清:“……”泰坦巨猿:“……”南墨清闭了闭眼,在灵海中找出了系统自带的任务界面。顿时,时间停止了,泰坦巨猿维持着低头看南墨清的姿势,一动不动。南墨清点开系统页面,页面里出现了熟悉的冰冷的系统音:“宿主有事吗?”南墨清高冷一笑(装的):“有事吗?呵,当然有了。你强制让我休眠的事情还没和你算账呢。”

  • 影后作妖日常[重生]第9章在线阅读

    “贤弟,今日穿的如此有风度,是要干嘛去?”我问。“大哥,我今天要去晏府,去见晏老爷,他说要报答上次的救命之恩。我原本是不想去的,晏老爷说我要是不去,他就到军营中找我,你看,这一个老人家,从晏府到军营里有六里路,多麻烦!”贤弟说。“那好,你就先去吧……记得下午要回来,看将士们比武。”我说。“知道了,你